Список разделов › Прочее › Беседка
СуперСкарлетт писал(а):Скарлетт писал(а):Благодарю, не очень он и мясной, там чипсов больше, эконом.
Сфоткала, на дочкином телефоне, спрошу.
- Спойлер
Скарлетт! Какая ты талантливая!!Скарлетт писал(а):
- Спойлер
Я не специалист, но с начала ковида, они обжили и Питер. Сейчас их чаще чем голубей встретить можно)))Aroha писал(а):то у нас по воронам специалист? C чего вдруг птица ищет общения с людьми
выглядит вроде ничего так. взъерошенная только чуток
Ищет пищу, а не общение.Aroha писал(а):C чего вдруг птица ищет общения с людьми
Вороны умнее голубей раз в стоBrittany писал(а):Вороны постоянно наблюдают,как люди кормят голубей. Вороны понимают,что люди источник пищи.
Скарлетт писал(а):Большим беспородным псом.
Он дружелюбный и трахаться любит.
Но побираться обьедками будет у церкви.
Скарлетт писал(а):Мне кажется, что в следующей жизни Гоша родится собакой.
Большим беспородным псом.
Он дружелюбный и трахаться любит.
Но побираться обьедками будет у церкви.
Его почему-то будет тянуть именно туда - и ещё к шалманам.
Пей, Гоша, побольше, впрок, псом ведь не попьешь. Лови кайф по полной напоследок.
В шкуре животного весело будет, все сучки твои, и четыре ноги, опять же.
Скарлетт писал(а):ещё впереди долгая жизнь в том числе весёлой бабкой с придурью
Я им не верю , завтра скажут - до 11 вечера , а в ноябре опять запрут на пол года.monroe писал(а):Урааа!
Не у всех хватило яиц сменить стратегию ведения бизнеса. Это не говорит, что мелкие предприниматели на последнем издыхании. Это очередной виток эволюции.veravelios писал(а):Я им не верю , завтра скажут - до 11 вечера , а в ноябре опять запрут на пол года.monroe писал(а):Урааа!
Вчера с подругой разговариваю , а она мне - да ты что , знаешь , что в Греции сколько там процентов вакцинировалось , скоро всё закончится ) Что народ принимает ?
В мае не открылись две кафетерии слева и справа. Мелкий бизнес на последнем издыхании.
Но мы держимся ) Пока.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей