Список разделов › Прочее › Беседка
Сменить одну веру на другую.Пацифист писал(а):И потом о каком отступничестве ты говоришь ?
Ну ты сам попробуй посмотреть, кто у него в сердце? Кришна или Иисус Христос. В принципе, он сам вернется в свою веру, если увидит. Если организация нормальная, то он увидит своё, а ели не очень, то бросит потом кришнаитов, как местный Дмитрий, бывший кришнаит. Я тут сам не знаю точно. Можно или нет.Пацифист писал(а):Если я таскал сына в церковь ?
Он мне просто не мог возразить
Написал вышеСерг Б. писал(а):Сменить одну веру на другую.Пацифист писал(а):И потом о каком отступничестве ты говоришь ?
А в православии сын православного разве не православный автоматом?Пацифист писал(а):Вот если я со своими убеждениями приму другую веру
Тогда да - грех
Не знаюСерг Б. писал(а):А в православии сын православного разве не православный автоматом?Пацифист писал(а):Вот если я со своими убеждениями приму другую веру
Тогда да - грех
С другой стороны, они просто восхваляют Бога отца, воспевают его имя. О других правилах мне неизвестно у них.Пацифист писал(а):Не знаю
Да Глеб никогда не был никаким христианином, о чем ты? Ходил несколько раз с отцом на Литургию, и все, и то, скорее всего это отец настаивал.Серг Б. писал(а):Конечно, разумный гуру предостережет от такого греха сильного. Отступничество. Те из христиан, кто самостоятельно читали Шримад Бхагаватам, смело возвращались в свою веру - в православие. Четко ясно однозначно написано.Brittany писал(а):То есть, согласно кришнаитским порядкам, христианин не может стать кришнаитом?
И что за хрень они жуют?Пацифист писал(а):,а внучка
Они с женой жрут какую то хрень
Жена типо тоже кришнаидка
Как я понял у них идёт упор на восхваление и служение БогуСерг Б. писал(а):С другой стороны, они просто восхваляют Бога отца, воспевают его имя. О других правилах мне неизвестно у них.Пацифист писал(а):Не знаю
Сережа, чего ты несешь .Серг Б. писал(а):Ну ты сам попробуй посмотреть, кто у него в сердце? Кришна или Иисус Христос. В принципе, он сам вернется в свою веру, если увидит. Если организация нормальная, то он увидит своё, а ели не очень, то бросит потом кришнаитов, как местный Дмитрий, бывший кришнаит. Я тут сам не знаю точно. Можно или нет.Пацифист писал(а):Если я таскал сына в церковь ?
Он мне просто не мог возразить
Траву какую то и всякие добавки для вкусаСерг Б. писал(а): И что за хрень они жуют?
Ярогор писал(а):Пошли газговорчики о жизненной необходимости обнимашек до смерти своих любимчиков, да и не только
Ну да, веганы. Только вот насильственно нельзя ставить запреты. Это тоже болезнь ума, так Саи баба в самых последних Ведах описал. Нужно постепенно, чтобы сам человек пришел к ограничениям в пище и в дисциплине.Пацифист писал(а):Траву какую то и всякие добавки для вкуса
Многое нельзя им есть
Вера запрещает
У жены наигранноСерг Б. писал(а):У них так, насколько это исренне или наиграно, будет видно со временем.
Добавлено Сб, 6 марта 2021, 12:51:
А то даже великие кардиналы-епископы в прошлом слетали с катушек, если не были искренны с самими собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей