Список разделов › Прочее › Беседка
А я не знаю.Маунтин писал(а):я надеюсь ты не будешь продолжать и говорить, за что
тут ДК не канает абсолютноСерг Б. писал(а):Классика жанра по ДК, скупой в конце идет на фатальную расстрату. (Это не об авторе темы, а в целом вспомнил книги ДК).Эка писал(а):художник из песни не копил, а продал то немногое, что у него было
то есть, это не накопление, а растрата
ради мифической любви
красивый жест в никуда
В ходе молитв за знакомого тельца, сам начинаю меняться, учиться новому опыту жизни, до сего момента не знакомого мне.Маунтин писал(а):да что то сергей Б нехарактерно пишет
Художники признавались как мэтры, если кустарным способом изготовляли дефицитную плитку (и прочую продукцию для ремонта квартир) для начальства. В те времена, когда плитка и прочие качественные товары были в дефиците. Таким образом, обходился запрет на незаконное предпринимательство. Нет пока месть заказов на плитку, получи гранд от государства. Потому, что нужен.Эка писал(а):художник был бедный, потому что непризнанный
да тут не только Сергей раскрылся во всей своей красе ))) уж не знаю, как ты так всех за живое умудряешься задетьМаунтин писал(а):да что то сергей Б нехарактерно пишет
а я думал что песня про жертвенностьЭка писал(а):а дело все в том, что он не боялся рисковать и правильно рассчитал, что приносит популярность и известность
жертвенность вознаграждаетсяМаунтин писал(а):а я думал что песня про жертвенностьЭка писал(а):а дело все в том, что он не боялся рисковать и правильно рассчитал, что приносит популярность и известность
я подумала, что плитка, изготовленная художником вручную это очень крутоСерг Б. писал(а):Художники признавались как мэтры, если кустарным способом изготовляли дефицитную плитку (и прочую продукцию для ремонта квартир) для начальства. В те времена, когда плитка и прочие качественные товары были в дефиците.Эка писал(а):художник был бедный, потому что непризнанный
Маунтин, ты просто идеализируешь искусствоМаунтин писал(а):Добавлено Пт, 12 февраля 2021, 20:04:
да блин просто слов нет, ты посмотри на трактовку песни эки. только я думаю это не я а ты. энергетика молей
это может быть наитиемМаунтин писал(а):вознаграждается за искренность. да. но это же не значит что художник напрямую все просчитал, как пиарход
Добавлено Пт, 12 февраля 2021, 20:08:
Печь для обжига 100 кВт на гос. обеспечении. Плюс куча инструмента и так далее. Высокотехнологичная плитка качественнее и дешевле. Сейчас нету таких кустарей, производство наладилось более качественное. Есть конечно кустари из Испании, со штампом "Версаче" плитку изготовляют, но это слишком дорого, время нуворишей прошло. Современные руководители скромнее стали. Государственность налаживается.Эка писал(а):я подумала, что плитка, изготовленная художником вручную это очень круто
типа авторская штучная плитка
это даже круче, чем картина
хотя и процесс трудоемкий, наверное
вот и правильноМаунтин писал(а):хотел написать что влом это грех, но передумал
тут еще может быть тот случай, что соединяется святой и делец, как Лазарев писалМаунтин писал(а):вознаграждается за искренность. да. но это же не значит что художник напрямую все просчитал, как пиарход
Добавлено Пт, 12 февраля 2021, 20:08:
хотел написать что влом это грех, но передумал
марфа давай объективно. в смысле беспристрастно вне контекстов тебя или там определенного ника. ты понимаешь что на вменяемом форуме модератор не может сравнивать форумчан с аутистами, как и рядовой пользователь впрочем. ну мы же не в подворотне, будь добраМарфа_М писал(а):Вы очень скучные, оба, как два аутиста, замкнутые сами на себя, пишущие междометия.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, Папа_Карло и 38 гостей