Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, не поняла вопроса но мне немного сложно понять, что если деньги отложены на небольшую подстраховочку, взять их и пустить на какие-то "купеческие" гулянья.Мадера писал(а):monroe, дорогая, скажите мне, это мы с Вами так понимаем или ещё кто-то с нами так радуется этой жизни?!
Ах, ма шер, это я ностальгирую! У нас когда-то, ведь, тоже был такой бар-квартира. Где можно было не просто посидеть до утра, но и посидеть в долг. Не всегда можно было посидеть на квартире, а в том баре - всегда. МОлодёжь сейчас имеет массу кафе и баров на любой вкус, но все они работают максимум до 23.00. Трудовой кодекс и пр. европейские мансы.Романтика доверия ушла. Только бизнес. Нет, тогда тоже был бизнес. Но, сейчас только бизнес. Ну, таладно. Я старею, да?monroe писал(а):не поняла вопроса
Что, контролируют?!CYOKK писал(а):Походы в гости запрещены.
Мадера писал(а):это Вы ещё с шоколадом не пробовали!
На вскус и цвет - дуракам закон не писан, как говорит моя подруга. Вкусно может быть только Вам! А если Вам не вкусно, то этого не может быть никогда! Видите - всё просто!Фея333 писал(а):огурец с мёдом. неужели вкусно?
CYOKK писал(а):В Латвии общепит закрыт (только на вынос). Празднуют дома, каждый в своём домохозяйстве. Походы в гости запрещены.
Сказали, что вроде только лёгонько.Мадера писал(а):Что, контролируют?!CYOKK писал(а):Походы в гости запрещены.
Да, с масштабом всегда всё сложно... (глубокомысленный смайлик)Папа_Карло писал(а):Смогу ли придумать и сделать игрушки соответствующего масштаба?
Мадера писал(а):Да, с масштабом всегда всё сложно...
В гордой и независимой Латвии есть национальное блюдо - селёдка с творогом. Очень вкусно, кстати.Фея333 писал(а):Мадера писал(а):это Вы ещё с шоколадом не пробовали!
шоколад не ем-с )
слышала в Литве есть такое блюдо - огурец с мёдом. неужели вкусно? даже пробовать такое неохота
Мадера, мне в силу жизненных обстоятельств не удалось вкусить ресторанов и баров, всей этой культуры. Поэтому в рассказе про закрывшийся из-за пандемии московский "Маяк" я и увидела в первую очередь не потерю душевного места, а нелепость, когда заначенные на чёрный день деньги легкомысленно были спущены на посиделки и идеал момента.Мадера писал(а):veravelios, мужу мои поздравления! У такой жены и муж должен быть необыкновенный!
Добавлено Чт, 24 декабря 2020, 22:37:Ах, ма шер, это я ностальгирую! У нас когда-то, ведь, тоже был такой бар-квартира. Где можно было не просто посидеть до утра, но и посидеть в долг. Не всегда можно было посидеть на квартире, а в том баре - всегда. МОлодёжь сейчас имеет массу кафе и баров на любой вкус, но все они работают максимум до 23.00. Трудовой кодекс и пр. европейские мансы.Романтика доверия ушла. Только бизнес. Нет, тогда тоже был бизнес. Но, сейчас только бизнес. Ну, таладно. Я старею, да?monroe писал(а):не поняла вопроса
я согласна.Нет, тогда тоже был бизнес. Но, сейчас только бизнес.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 22 гостя