Список разделов › Прочее › Беседка
GLORY писал(а):Ярогор, свет мой, ты чего не спишь? у вас ведь ночь там, нет?
Это про Напалм?Opti писал(а):Марфа_М писал(а):шизофрения
- Спойлер
- теперь ясна ее агрессия внезапная ко мне, а я еще переживала, что ненароком не обидела
Лучшая защита -нападение))GLORY писал(а):-неоправданная,но защита
Я разве на нее нападала
Нет. Напалм меня любила) Я вот ее мало понимала -как раздвоение личности.Alice писал(а):Это про Напалм
вот именно. Да еще и взамуж удачно выйденная, в зарубеж, не натужась десятилетиями по СЗ.Opti писал(а):Лучшая защита -нападение))GLORY писал(а):-неоправданная,но защита
Я разве на нее нападала
Это надо знать Ароху, чтоб понять ее мотивы. Я Вас ни в чем не обвиняю -Вы невольно стали объектом нападения. Пришла вся такая красивая))
ну типа того..Y-ina писал(а):Никакую позолоту мама роза не сняла (или что тут такое писали?), новая форумчанка сама себя быстро сдала.
Все надеялись, что пришел мудрый возрастной участник, а пришел ровно такой, как все здесь (иначе бы и не пришел).
Я не про это. Подобное может каждый придумать - как он доит козу. Я тоже помню ее тему, например, как она всю семью кормит витаминами, и какая она заботливая.Бриджит писал(а):Вот Марфа говорит, она не участвовала в детских темах. Да, не участвовала. Но в жж она так красочно могла расписывать методы ее воспитания детей, писала простыни про то как она доит козу и квасит бочки капусты, с заботой о детях. То есть такой театр одного актера, бесконечный сериал, и автор сценария с неиссякаемой фантазией.
я к тому, что на форумах она не полностью раскрывала свою фантазию, только в жж.Марфа_М писал(а):Я тоже помню ее тему, например, как она всю семью кормит витаминами, и какая она заботливая.
да, и про документы , как правки собирала, как оформляла.veravelios писал(а):А ещё я помню она писала , как брала из детдома ребёнка на выходные и хотела уже усыновить, но её остановило то , как этот ребёнок смотрел на её сыновей.
На форуме тоже это все было. Ее ЖЖ я никогда не читала, а всю эту историю с убийством мужа помню.Бриджит писал(а):У нее там к примеру мужа убили, потом она вышла замуж снова, очень быстро, и снова поглотил быт, решение проблем. Ну прям сериал-сериал, она писала не останавливаясь.
да там и ловить нечего было, только рассказ про орлицу почитал, и все понял. Сражение с орлицей в ее описании можно сравнить разве что со сценой ди каприо и медведяМарфа_М писал(а):Я ее поймала на лжи так
Лола вроде былаveravelios писал(а):Я всё это на нф от неё читала. Ну да Бог с ней. Каждый пишет , что хочет.
тем не менее минимум половина форума ей свято верилиБриджит писал(а):да там и ловить нечего было, только рассказ про орлицу почитал, и все понял.
ну во всякое люди верят. Даже в то, что земля плоская, что поделать.Марфа_М писал(а):тем не менее минимум половина форума ей свято верили
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 35 гостей