ТасяКлава, Опти и Ко. Наши лица.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 BalaClava » Пн, 15 июня 2020, 0:03

как советскому человеку не хватало чего-то такого, эдакого, душещипательного :cry:
Последний раз редактировалось BalaClava Чт, 2 июля 2020, 23:35, всего редактировалось 4 раз(а).
BalaClava
Автор темы

Re: Наши лица.

#361 GLORY » Вт, 16 июня 2020, 1:48

Ярогор, свет мой, ты чего не спишь? у вас ведь ночь там, нет? :wink:
---
— Карл, почему так поздно?
— По-моему, рано: не все глупости ещё сказаны!
GLORY
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев

#362 Ярогор » Вт, 16 июня 2020, 2:03

GLORY писал(а):Ярогор, свет мой, ты чего не спишь? у вас ведь ночь там, нет? :wink:

Изображение
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#363 Alice » Вт, 16 июня 2020, 2:42

Opti писал(а):
Марфа_М писал(а):шизофрения
Спойлер
теперь ясна ее агрессия внезапная ко мне, а я еще переживала, что ненароком не обидела
Это про Напалм?
Ну, она как бы и ник выбрала неслучайно. Спокойная, спокойная, а потом кааак пальнет напалмом)))
Многим доставалось :smile:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#364 GLORY » Вт, 16 июня 2020, 3:17

Изображение
---
— Карл, почему так поздно?
— По-моему, рано: не все глупости ещё сказаны!
GLORY
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

Re: Разговоры из темы "Наши лица"-II

#365 Opti » Вт, 16 июня 2020, 8:19

GLORY писал(а):-неоправданная,но защита
Я разве на нее нападала
Лучшая защита -нападение))
Это надо знать Ароху, чтоб понять ее мотивы. Я Вас ни в чем не обвиняю -Вы невольно стали объектом нападения. Пришла вся такая красивая))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Alice писал(а):Это про Напалм
Нет. Напалм меня любила) Я вот ее мало понимала -как раздвоение личности.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#366 Тася » Вт, 16 июня 2020, 9:27

Opti писал(а):
GLORY писал(а):-неоправданная,но защита
Я разве на нее нападала
Лучшая защита -нападение))
Это надо знать Ароху, чтоб понять ее мотивы. Я Вас ни в чем не обвиняю -Вы невольно стали объектом нападения. Пришла вся такая красивая))
вот именно. Да еще и взамуж удачно выйденная, в зарубеж, не натужась десятилетиями по СЗ.
Тася
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#367 Бриджит » Вт, 16 июня 2020, 10:55

Y-ina писал(а):Никакую позолоту мама роза не сняла (или что тут такое писали?), новая форумчанка сама себя быстро сдала.
Все надеялись, что пришел мудрый возрастной участник, а пришел ровно такой, как все здесь (иначе бы и не пришел).
ну типа того..
только я не ждала мудрого возрастного (кстати возрастной это точно не 50 лет), я просто писала то, что увидела. Потому и провела аналогию с тестом на айкью, ибо там важен результат (реакция),а правильных ответов нет. Любой ответ правильный, ибо он характеризует уровень

Что по поводу Напалм:
она тщательно скрывала себя настоящую. Даже если вы захотите найти ее следы, никогда не найдете. Известен только город и имя, все остальное - фантазия. И скрывала она все осознанно. На старом форуме была история про ее сражение с орлицей, уже тогда было понятно всё.
В константе у нее была она сама, как Таня, то есть не примеряла на себя роли разных людей, типа ее лайт-версии в виде Леди. ("её" условно конечно, это разные люди)
Но форумы, в том числе новый, это разминка. Настоящий уход в фэнтези был в её жж. Там она выходила замуж, рожала детей, находила любовников, у нее убивали мужа, она вела хозяйство.
Вот Марфа говорит, она не участвовала в детских темах. Да, не участвовала. Но в жж она так красочно могла расписывать методы ее воспитания детей, писала простыни про то как она доит козу и квасит бочки капусты, с заботой о детях. То есть такой театр одного актера, бесконечный сериал, и автор сценария с неиссякаемой фантазией.
Шизофрения? вполне. Но есть момент. Она никогда не позволяла перейти в ее личное глубже. Не давала телефонов, ссылок на соцсети, не показывала реальных фоток из жизни. Даже район в Новокузнецке, где она живет, был постоянно разным. Любые вопросы про детали, которые могли бы ее идентифицировать, она или игнорила, или просто отшучивалась на них.
То есть осознанно скрывалась.
Так что она может быть вполне живой и здравствующей, а вот эта роль ей могла наскучить, и она перешла на другие уровни подпитки энергией.
Бриджит

#368 Марфа_М » Вт, 16 июня 2020, 11:03

Бриджит писал(а):Вот Марфа говорит, она не участвовала в детских темах. Да, не участвовала. Но в жж она так красочно могла расписывать методы ее воспитания детей, писала простыни про то как она доит козу и квасит бочки капусты, с заботой о детях. То есть такой театр одного актера, бесконечный сериал, и автор сценария с неиссякаемой фантазией.
Я не про это. Подобное может каждый придумать - как он доит козу. Я тоже помню ее тему, например, как она всю семью кормит витаминами, и какая она заботливая.
Я про то, что когда были какие-то обсуждения про детей, когда нужно обладать опытом, чтобы написать, ее в таких темах никогда не было.
А то что у нее многогранная фантазия - это никто не спорит.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 1

#369 Бриджит » Вт, 16 июня 2020, 11:05

Марфа_М, да я поняла о чем ты. реального опыта про детей не было, естественно, ей здесь и темы такие были неинтересны.
Бриджит

#370 veravelios » Вт, 16 июня 2020, 11:08

А ещё я помню она писала , как брала из детдома ребёнка на выходные и хотела уже усыновить, но её остановило то , как этот ребёнок смотрел на её сыновей.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#371 Бриджит » Вт, 16 июня 2020, 11:11

Марфа_М писал(а):Я тоже помню ее тему, например, как она всю семью кормит витаминами, и какая она заботливая.
я к тому, что на форумах она не полностью раскрывала свою фантазию, только в жж.
У нее там к примеру мужа убили, потом она вышла замуж снова, очень быстро, и снова поглотил быт, решение проблем. Ну прям сериал-сериал, она писала не останавливаясь.
А здесь все таки больше угрожала, фотки там на кладбище закопать, киллера нанять, проклясть

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
veravelios писал(а):А ещё я помню она писала , как брала из детдома ребёнка на выходные и хотела уже усыновить, но её остановило то , как этот ребёнок смотрел на её сыновей.
да, и про документы , как правки собирала, как оформляла.
Бриджит

• 1

#372 Марфа_М » Вт, 16 июня 2020, 11:15

Бриджит писал(а):У нее там к примеру мужа убили, потом она вышла замуж снова, очень быстро, и снова поглотил быт, решение проблем. Ну прям сериал-сериал, она писала не останавливаясь.
На форуме тоже это все было. Ее ЖЖ я никогда не читала, а всю эту историю с убийством мужа помню.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я ее поймала на лжи так. Еще давно- давно она писала, что у нее два друга есть - Олег и Сергей. Оба по ней сохли, но она понятно, девушка высоких нравов. Тем более что Сергей был женат и у него ребенок, девочка. Даже общение с его женой она описывала - как эта жена его к ней ревнует.
А Олег у нее стал священником. Она к нему на исповеди ходила.

А когда мужа убили - она вдруг сошлась с этим своим Сергеем, потому что он старый друг и всегда ее обожал. Только у Сергея уже ни жены, ни детей не было, и этому тоже было посвящено определенное количество серий - как Сергей воспитывает ее сыновей, если у него самого детей нет и он в этом смысле никто.
Марфа_М F
Аватара

#373 Бриджит » Вт, 16 июня 2020, 11:19

Марфа_М, нее) на форуме это было по другому, не было всех подробностей. То есть как она сидела над телом, что думала, весь процесс. А тут только факты
или там про поклнников. Как она нагнулась, в какой юбке, что ей сказали и тд
Бриджит

#374 veravelios » Вт, 16 июня 2020, 11:19

Я всё это на нф от неё читала. Ну да Бог с ней. Каждый пишет , что хочет.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#375 Бриджит » Вт, 16 июня 2020, 11:21

Марфа_М писал(а):Я ее поймала на лжи так
да там и ловить нечего было, только рассказ про орлицу почитал, и все понял. Сражение с орлицей в ее описании можно сравнить разве что со сценой ди каприо и медведя

Добавлено спустя 31 секунду:
veravelios писал(а):Я всё это на нф от неё читала. Ну да Бог с ней. Каждый пишет , что хочет.
Лола вроде была
Бриджит

#376 Марфа_М » Вт, 16 июня 2020, 11:23

Бриджит писал(а):да там и ловить нечего было, только рассказ про орлицу почитал, и все понял.
тем не менее минимум половина форума ей свято верили
Марфа_М F
Аватара

• 1

#377 Бриджит » Вт, 16 июня 2020, 11:27

Марфа_М писал(а):тем не менее минимум половина форума ей свято верили
ну во всякое люди верят. Даже в то, что земля плоская, что поделать.
Меня вот интересует где Совякина и как у нее дела. Реальная тетя, с приключениями, которые ипнтересно читать
Бриджит

#378 Марфа_М » Вт, 16 июня 2020, 11:29

Бриджит, а как она качнула форум, с подарком Лазареву. Это ведь она бросила шар - как так, вы не дарите подарок Сергей Николаевичу?
И в итоге форум тут пару месяцев колбасился этой теме, а она быстро в тень ушла.
Я то как раз за ней наблюдала, потому что сразу поняла, что это манипуляция чувствами, но подключились очень многие, и потом эти темы с подарком было уже не остановить.
Марфа_М F
Аватара

#379 Бриджит » Вт, 16 июня 2020, 11:32

Марфа_М, ой, ну тогда с подарком качал кто как может. Лана особенно постаралась

А вообще, старались многие. Даже те, кто деньги не сдавал, а стоял в сторонке и подзуживал.
Бриджит

#380 КарданныйВал » Вт, 16 июня 2020, 11:35

я 90% того что вы пишите не помню :-D хотя вроде присутствовал при событиях.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка