Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Не где попало , а под открытым небом. Тёмный ты , tatpit , мы ж на юге жили.tatpit писал(а):Неа. Спите где попало)veravelios писал(а):У тебя сарай ассоциируется с тяжёлым детством? В сельской местности необходимое строение
А вот чтоб не переводила и не отказывайся про пещеру , а теперь и про кусты.Тася писал(а):Вера, я тут при чем? я тебе перевела мумуканье Татпита.
Да у нас и на севере много таких. Живут под открытым небомveravelios писал(а):Не где попало , а под открытым небом. Тёмный ты , tatpit , мы ж на юге жили.tatpit писал(а):Неа. Спите где попало)veravelios писал(а):У тебя сарай ассоциируется с тяжёлым детством? В сельской местности необходимое строение
ВсесезонноТася писал(а):под кустом надо спать. Вот что Волк имеет в виду
Терпеть не могу темные южные ночи. А звёзды люблюveravelios писал(а):Мы спали на крыше сарая , такая это была красота - летнее звёздное небо на Кубани. Это что-то. На юге очень тёмные ночи и яркие звезды
Три капли, три капли...Тася писал(а):опять 3 капли
Кто...все? Вечера ещё толком не было....а уже тьма...тьмущаяveravelios писал(а):tatpit, странный ты , все любят тёмные южные ночи.
Я не люблю.veravelios писал(а):tatpit, странный ты , все любят тёмные южные ночи.
Мадера, дошло?Мадера писал(а):Мнееее!!! Забираю всё!
Вот уже двое странныхBrittany писал(а):Я не люблю.veravelios писал(а):tatpit, странный ты , все любят тёмные южные ночи.
спасибо, Тасечка!Тася писал(а):Мадера, дошло?Мадера писал(а):Мнееее!!! Забираю всё!
с 8 часов к вам отправилось..
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 195 гостей