Мне тоже свойственно обижаться, а зря... Это нехорошо
Вот тут в мультике про то, что бывает, если человек затаил обиду.
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Был момент, когда мать была готова выделить мне жилплощадь отдельно от неё. Это было до моего замужа и до ребёнка. Так что я могла теоретически заиметь себе собственность. Если бы я знала, что это надо сделать, а не играть в семью когда её не существует.BalaClava писал(а):monroe, самостоятельно как вылезешь...это тоже иллюзии .
Обычно приключается какая- то такая хрень, что либо с иллюзиями умираешь, либо оставляешь их. То есть что-то очень плохое по человеческим меркам.
Монро, зато благодаря таким родителям ты стала умной, самостоятельнойmonroe писал(а):Был момент, когда мать была готова выделить мне жилплощадь отдельно от неё. Это было до моего замужа и до ребёнка. Так что я могла теоретически заиметь себе собственность. Если бы я знала, что это надо сделать, а не играть в семью когда её не существует.BalaClava писал(а):monroe, самостоятельно как вылезешь...это тоже иллюзии .
Обычно приключается какая- то такая хрень, что либо с иллюзиями умираешь, либо оставляешь их. То есть что-то очень плохое по человеческим меркам.
Я искала ту точку, где я свернула не туда. И бифуркация событий, откуда началась цепочка ошибочных решений, привела именно к этому скандалу с матерью, когда она предложила мне разъехаться на равных условиях. Мне было лет 16 или 17 что ли...
Я же на ФДК давно тут минимум лет 10 мусолили все эти христианские ценности. И я это мусолила, применяла к своей жизни. Потом я поняла, что все эти религиозные постулаты не работают и нечего тут зад рвать на британский флаг.Фея333 писал(а):monroe писал(а):От объяснений обстоятельств, которые непреодолимо мешали им быть родителями до необыкновенной любви ко мне. Ведь каждый о себе хорошего мнения )))
А ты их простила?
Дорогая, это всё очень красиво. Но применимо к моей истории - как роза на куче перегноя.Эка писал(а):Монро, зато благодаря таким родителям ты стала умной, самостоятельной
а не инфантильной, как представители нашего знака
как, например, я
может, тебе специально таких дали
для выработки качеств
так что прости их
взгляни на ситуацию по другому
Да, этот бред поют большинство родившихся после войны. Потом начинаешь выяснять с пристрастием, откуда что взялось в семье - и выплывает наследство, помощь государства, прочие няшки.Обитель писал(а):это любимая тема многих родителейЭка писал(а):а не хватало внимания, тепла, то, что ничему особенно не учили
но мама говорила, что ими никто не занимался, они до всего сами дошли
значит, и не надо детьми заниматься
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, Татьяна, 2 скрытых и 31 гость