Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
да еще быСкарлетт писал(а):Бриджит, продаётся много чего, справитесь))
это даСкарлетт писал(а):Бриджит, у тебя сейчас восхительно счастливое время. ))
да... я реально наслаждаюсь всем этим. мне кажется, в молодости я бы не воспринимала все так осознанноСкарлетт писал(а):Бриджит, у тебя сейчас восхительно счастливое время. ))
А я и в 24 воспринимала всё это это, как нереальное счастье.Бриджит писал(а):да... я реально наслаждаюсь всем этим. мне кажется, в молодости я бы не воспринимала все так осознанноСкарлетт писал(а):Бриджит, у тебя сейчас восхительно счастливое время. ))
конечно. спала на них, зашитых в подушку.Скарлетт писал(а):Ты до этого думала, что счастье в деньгах, да?
Я не хотела тебя обидеть, прости.Бриджит писал(а):ты меня совсем не знаешь, Скарлетт
Много - не мало, знаешь ли.Opti писал(а):А я думаю, чего я столько детям одежды накупила, особенно форма школьная. Дома не все наденешь)
счастье в деньгах это к мещанам. Я никогда не имела такого мышления. Иначе ты бы никогда не услышала от меня положительных отзывов о правительстве и Путине.Скарлетт писал(а):Я не хотела тебя обидеть, прости.
Я просто к тому, что у тебя не было такого опыта.
А, значит, и таких целей.
И таких смыслов.
Я когда сына родила - такое же настроение было. Реально, я поняла - что это - счастье. Рожала бы и рожала.Бриджит писал(а):Хотя я вот рожала бы и рожала теперь
Бриджит писал(а):сё, что ни делается к лучшему. Если б я начала рожать лет 10 назад, мне бы кричали горшочек не вари...
Это же наркоманское такое состояние - младенец на руках
может самка?Скарлетт писал(а):ты сучка по природе
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Татьяна и 20 гостей