Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты что - если "на бровях", то всяко лучше натурпродуктПапа_Карло писал(а):Меня вот беспокоит тема "на бровях". На каких получше, на нарисованных или на натуральных?
Как по мне, тут слишком много внимания бровям уделяется, и это все как-то очень эмоционально. Все люди разные, вкусы у всех свои и понимание красоты тоже у всех свое. Надо как-то тактичнее что ли быть, и тем более не говорить женщине или девушке в лицо по поводу ее внешности, бровей в частности.tiss78 писал(а):легкое неприятие и недоумение
Наверное, потому что интерес довольно напряженный и негативно обозначенный местами.КТБ ХIV писал(а):почему интерес человека к бровям вызвал такое неприятие
Специально посмотрела первые 3 страницыAutumn Lover писал(а):Дело не в интересе и не в теме, а в подаче и реакциях.
Я замечала, что то, как общаются люди с окружающими, очень сильно зависит от окружающихAutumn Lover писал(а):Хотя, конечно, у разных людей свои представления о том, как надо общаться с окружающими
Некоторые всегда общаются одинаково и со всеми. Сириус на форуме не первый год, и особенности его общения и реакции уже давно были замечены. Хотя оно так у многих, и не только на этом форуме.КТБ ХIV писал(а):Я замечала, что то, как общаются люди с окружающими, очень сильно зависит от окружающих
Sirius писал(а):только третья строчка, видимо, должна быть такая:
Окрасились, и горечью наполнили мой взгляд))))
Мои жизненные наблюдения говорят, что это не так, и вообще бывает по-разному у обладательниц разных бровей.Brittany писал(а):В наши дни все более популярны естественные, натурально выглядящие брови, а то какую форму им придают женщины, говорит об их характере - уверены психологи. Тонко выщипывают брови натуры изысканные, но несколько в себе неуверенные, поддающиеся чужому влиянию и мечтающие о сильном мужском плече, в постели отдают инициативу партнеру.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей