Список разделов › Прочее › Беседка
ну это индивидуальноВишенка писал(а):Эка писал(а):я думаю, "неудачный опыт", это опыт не проработанный, не осмысленный, оставшийся на уровне обид, и не переработанный в информациюВишенка писал(а): ну я бы не сказала, "неудачный опыт" - часто означает, что совпадения по ключевым характеристикам не было.
а так, если вы с кем то бодались, то это не случайный процесс, двусторонний,
не всем просто даются гармоничные отношения, надо пройти через дисгармоничные, отработать
Ну это может еще быть опыт за уровне - "что меня туда вообще потянуло, что я там искала, находила, и чем я за это заплатила, или что я в результате приобрела/потеряла".
Brittany писал(а):У меня требование простое: если меня не любят (пылкие признания,нарушенные клятвы и невыполненные обещания не в счёт)- давай,
до свидания.
Так это же видно. По поступкам.Вишенка писал(а):Brittany писал(а):У меня требование простое: если меня не любят (пылкие признания,нарушенные клятвы и невыполненные обещания не в счёт)- давай,
до свидания.
Как именно ты будешь каждый день получать подверждения, что тебя любят?
Эка писал(а):ну социальный статус это все равно показатель какого то внутреннего ростаВишенка писал(а):ну я не про социальный статус, а про скажем так, про набор внутренних приоритетов.Эка писал(а):скажем, никто из нас тут за Путина бы не вышел бы замуж
или за Антонио Бандераса
А социльный статус примерно одинаков, в большинстве случаев. Потому что люди знакомятся там, где они общаются, а общаются они там, где их интересы и их уровень интересов, соответственно.
и он, конечно, не цель, но расти социально тоже неплохо
Brittany писал(а):Так это же видно. По поступкам.Вишенка писал(а):Brittany писал(а):У меня требование простое: если меня не любят (пылкие признания,нарушенные клятвы и невыполненные обещания не в счёт)- давай,
до свидания.
Как именно ты будешь каждый день получать подверждения, что тебя любят?
если изначально, раз ты родился в этой среде, то , значит, это соответствует твоему уровню развития, любви или ты дорос в прошлых жизняхВишенка писал(а):Эка писал(а):ну социальный статус это все равно показатель какого то внутреннего ростаВишенка писал(а): ну я не про социальный статус, а про скажем так, про набор внутренних приоритетов.
А социльный статус примерно одинаков, в большинстве случаев. Потому что люди знакомятся там, где они общаются, а общаются они там, где их интересы и их уровень интересов, соответственно.
и он, конечно, не цель, но расти социально тоже неплохо
Социальный статус может быть изначально, без всякого роста. Ты учишься в какой-то школе, институте, работаешь на каком -то предприятии - общаешься, соответственно, с людьми схожего с тобой социального статуса.
и по глазам))Brittany писал(а):Так это же видно. По поступкам.
Я не о вечном положительном фоне. Я о поступках,которые свидетельствуют о реальном отношении.Вишенка писал(а):Ну поступки не могут быть каждый день.
Один раз сделал поступок, а потом ушел в запой/депрессию/молчание.
Вышел из этого состояния через пару месяцев - опять сделал поступок (ну я утрирую, но вечного положительного то фона не бывает).
А вот это у кого как...))Обитель писал(а):и по глазам))
я тоже не манипулируюBrittany писал(а):Увы. Это не про меня.Манипулировать не умею.И учиться не хочу.
А когда вижу,как это делают другие женщины (которые умные...или мудрые),мне противно.
Ну как бы это зыбко, имхо.Brittany писал(а):Я о поступках,которые свидетельствуют о реальном отношении.
Brittany,Brittany писал(а):Я не о вечном положительном фоне. Я о поступках,которые свидетельствуют о реальном отношении.Вишенка писал(а):Ну поступки не могут быть каждый день.
Один раз сделал поступок, а потом ушел в запой/депрессию/молчание.
Вышел из этого состояния через пару месяцев - опять сделал поступок (ну я утрирую, но вечного положительного то фона не бывает).
)
в смысле у кого как?Brittany писал(а):А вот это у кого как...))
мне кажется, важнее самой любить и ощущать страстьВишенка писал(а):Ну как бы это зыбко, имхо.Brittany писал(а):Я о поступках,которые свидетельствуют о реальном отношении.
Пока он чувствует страсть, он может совершать поступки.
Потом что-то поменяется в жизни, уже нет такого поля для его поступков, скорее надо уже вести оценку любви по тому "каких поступков он не делает".))
не согласна с этими определениями.Обитель писал(а):в смысле у кого как?Brittany писал(а):А вот это у кого как...))
все равно любящий человек смотрит как минимум хорошо
и с удовольствием))
ну да, только страсть и обмен энергиями, это еще не любовь.Эка писал(а):мне кажется, важнее самой любить и ощущать страсть
потому что если женщина это ощущает, мужчина не сможет не ответить на этот импульс
и будет взаимообмен энергий
Марфа, для себя я вывела такое определение, как общность судьбыВишенка писал(а):ну да, только страсть и обмен энергиями, это еще не любовь.Эка писал(а):мне кажется, важнее самой любить и ощущать страсть
потому что если женщина это ощущает, мужчина не сможет не ответить на этот импульс
Это "страсть и обмен энергиями".
Да хрен с ней,со страстью. Я о других...поступках.Вишенка писал(а):Ну как бы это зыбко, имхо.
Пока он чувствует страсть, он может совершать поступки.
Меня страсти не интересуют. Я о долгосрочных семейных отношениях. А страсти только мешают.Эка писал(а):мне кажется, важнее самой любить и ощущать страсть
Эка писал(а):Марфа, для себя я вывела такое определение, как общность судьбыВишенка писал(а):ну да, только страсть и обмен энергиями, это еще не любовь.Эка писал(а):мне кажется, важнее самой любить и ощущать страсть
Это "страсть и обмен энергиями".
когда судьба, Бог тебе дает этого человека
вы можете быть похожи, не похожи, по разному
а любовь рождается из совместных испытаний, переживаний, как приятных, так и не приятных
перенесенные совместно трудности тоже сближают
а влюбляться можно много кого, особенно если ты молодой и распущенный
ну если под страстью понимать сексуальную энергию, или сердечную, то в гармоничном состоянии очень даже поддерживаютBrittany писал(а):Меня страсти не интересуют. Я о долгосрочных семейных отношениях. А страсти только мешают.Эка писал(а):мне кажется, важнее самой любить и ощущать страсть
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей