Список разделов › Прочее › Беседка
то был сарказм )))Ашикирахо писал(а):верующая интеллигенция не может говорить по понятиям.
потому что понятия - это низменная штука. а верущие - возвышенны
Это ты сказала, что Павлик активно участвует в твоей личной жизни. Не бузи Тебе за язык никто не тянул. И не стоит меня сравнивать с Павликом...Вишенка писал(а):да, ты лучше не нарывайся.tatpit писал(а):ссоррии за мою глупость))
а то что-то смотрю слишком умный стал, и много где свой нос суешь.
А сам как и Паша - ни возраста, ни имени, ничего.
Пустота.
И чего где в моей жизни чего заслуга - это тоже не твоего ума дело.
Я тебе не подружка, чтобы ты свой умный нос сувал туда, где тебя не ждут.
Добавлено Ср, 5 февраля 2020, 11:21:
Иди прицепись к кому-нить другому, умник.
Добавлено Ср, 5 февраля 2020, 11:26:
tatpit, форум - это в лучшем случае 10% моей жизни.
А то что я вложила когда-то сюда кучу своей энергии, это мое дело и мой выбор.
Понятно тебе?
Занимайся собой, и своей семьей, и своими подружками.
Добавлено Ср, 5 февраля 2020, 11:34:
tatpit, а если такие как ты или Паша, за все время что мы здесь находимся не поняли, что я в игры не играю и со мной играть нельзя - то это ваши куриные мозги и ваши проблемы.
Есть соль 18. Она же Моль17. Это тоже плохо?Ашикирахо писал(а):вишенка есть моля нет. плохо.
типа в реале у вас с каждым прохожим отношения - эротические.Вера писал(а):Платонической. В этом свои прелести.Autumn Lover писал(а):формой отношений,
Хотя, у каждого свое восприятие .
Зюзя писал(а):Так вот есть люди, которые умеют начинать всё с нуля. Они умеют обрывать не нужные связи, устаревшие и не соответствующие завтрашнему дню отношения, или проекты или ещё что-то. Не важно что... А есть те, кто боится и следует поговорке: лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Я привела твою цитату и от неё отталкивалась. То, что сегодня кажется ,,старым, не соответствующим завтрашнем дню" через годы может аукнуться ... И веры ему нет, несмотря на все последующие старания.Зюзя писал(а):CYOKK, не очень хороший пример, в том контексте о котором говорила я.
солидарна, пример очень хорошийCYOKK писал(а):Я привела твою цитату и от неё отталкивалась. То, что сегодня кажется ,,старым, не соответствующим завтрашнем дню" через годы может аукнуться ... И веры ему нет, несмотря на все последующие старания.Зюзя писал(а):CYOKK, не очень хороший пример, в том контексте о котором говорила я.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей