Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):затвор
Ашикирахо писал(а):у скарлетт есть специальный балкон чтобы кофе пить
ой ли..Скарлетт писал(а):Со всеми прощаюсь, иду в затвор до начала января.
![]()
Скарлет, ты напрасно лезешь на меня и пытаешься там, меня к ногтю прижать или грехи моим большим прожектором высветить.Скарлетт писал(а):Dejаneiroff, на форуме самый разврат. Всё время тянет быть искренней.
Добавлено Ср, 27 ноября 2019, 15:25:
шутка
Вишенка писал(а):
- Спойлер
Скарлет, ты напрасно лезешь на меня и пытаешься там, меня к ногтю прижать или грехи моим большим прожектором высветить.Скарлетт писал(а):Dejаneiroff, на форуме самый разврат. Всё время тянет быть искренней.
Добавлено Ср, 27 ноября 2019, 15:25:
шутка
Уже могла бы отследить, что всегда после твоего залезания на меня, у тебя следует срыв в течение недели-двух. Уже даже я это отследила.
Пишу тебе это исключительно в память о нашей увядшей любви.
И да, когда в следующий раз когда захочется меня построить, или кого еще, и рассказать, кто где как отсасывает -подумай о себе, о своем душевном, так сказать.
С Сашей вместе..Dejаneiroff писал(а):Скарлетт, ходят слухи, что ты решила в запой уйти.
Dejаneiroff писал(а):Скарлетт, ходят слухи, что ты решила в запой уйти.
одно другому не мешает..Скарлетт писал(а):Предупреждаю как раз во избежание всяких предположений, что я опять в какую-нибудь историю влипла.![]()
Скарлетт, я помню, что ты исчезала с форума на несколько недель (месяцев) и возвращалась.Скарлетт писал(а):Даже и думать не моги́те!
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 18 гостей