Список разделов › Прочее › Беседка
Каждому своёveravelios писал(а):А кто-то её вообще никогда не имел
От кого?соль18 писал(а):Каждому своёveravelios писал(а):А кто-то её вообще никогда не имелно я ниче с собой поделать не могу, вот несёт от него покойником и все
совершенно верно. Абсолютно перестал быть "нежным меном"Ашикирахо писал(а):печально все это. помните какой раньше человеков интеллигентный был.
а теперь дядей мишей стал
От Человекова, я уж и не читаю его, так со стороны... шоб не задохнутьсяveravelios писал(а):От кого?соль18 писал(а):Каждому своёveravelios писал(а):А кто-то её вообще никогда не имелно я ниче с собой поделать не могу, вот несёт от него покойником и все
veravelios писал(а):соль18, не надо читать . В мире есть столько ещё классного , что можно почитать, посмотреть , сделать .
соль18 писал(а):veravelios писал(а):соль18, не надо читать . В мире есть столько ещё классного , что можно почитать, посмотреть , сделать .я и не читаю)))
Вопрос к мужчинам, а отвечают в теме идеальные женщины. Всё логично. )Зюзя писал(а):вопрос к мужчинам
Элиза писал(а):Человеков, кто тебе даёт право приходить сюда и оскорблять женщин, которых ты знать не знаешь, и которые тебе ничего плохого не сделали?
Человеков писал(а):Желаю вам всего справедливого, чего сами заслужили.
Вишенка писал(а):Слушаю Пелевина "Чапаев и Пустота". Буквально похожая проблематика в сюжете: "Что нужно человеку, который вернулся из дальнего путешествия и уже утолил голод"?![]()
Ответ -тепло человеческих тел.
Но там два мужика, один намекает другому... подозреваю, сейчас будет драка.
Зюзя писал(а):Надо спросить у любых мужчин
Нужно накормить и оставить в покое . Поговорить воспринимается, как раздражитель.Helenka писал(а):а поговорить" - для мужа святая потребность). никакая усталость на это не влияет
Helenka писал(а):Зюзя писал(а):Надо спросить у любых мужчин
все зависит от характера и психотипа. в теме об этом уже упоминалось. нельзя вывести единую универсальную формулу. поэтому и смысл опроса нет. ну только если задля любопытства))
"а поговорить" - для мужа святая потребность). никакая усталость на это не влияет
Helenka писал(а):все зависит от характера и психотипа.
это обо мнеВера писал(а):Поговорить воспринимается, как раздражитель.
.. это да.Helenka писал(а):все женщины любят болтать
Зюзя писал(а):вопрос к мужчинам
Точно. Все разные.Helenka писал(а):очень смешно - когда кто то пишет за всех, за всех мужчин или женщин.
Вера, если долго.. )Вера писал(а):mimo, ну чего ты повторяешься?
В паре, если долго, то знаешь реакции.
Михаил, ты пришёл на женский форум и начал с попыток унижения абсолютно незнакомых тебе женщин, которые тебе ничего плохого не сделали. Это очень разумно, крайне логично и что самое удивительное, привело к абсолютно непредсказуемой реакции в твой адрес и неожиданному результату. )))))Человеков писал(а):поддержка активно стирает написанную правду, пользуясь кнопочкой. Можете не трудиться, уважаемые змеючки.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей