Existent писал(а):Мне понятна средняя линия, когда уравновешиваются левая и правая, эгоизм и Творец, как новорожденное...
Замечательно!
А для меня именно этот момент является самым трудным... именно "является", а не "являлся"... Каждый раз... каждый день... каждую минуту держать среднюю линию - это... только девятиэтажным можно выразить ту работу, которую приходится проделывать постоянно... Да, еще в каждое действие (а слово - оно тоже действие в этом мире) вкладывать своё личное Намерение.
Existent писал(а):Но меня интересует, что в проявлении христианства указывает на левую линию?
Existent писал(а):Ну вот как эгоизм в человеке...
Вот ты сама и ответила на свой же вопрос. Все остальные твои приведенные примеры - это только частности, коими обзаводится эгоизм для продвижения самого себя.
Ну, кто, на твой взгляд, какая страна является олицетворением эгоизма в нашем мире? Какой правитель ставит преграды непреодолимые для исламских (правая линия) эмигрантов по проникновению на свою территорию? Кто скупает лучшие умы (наиболее эгоистично развитые личности) среди человечества?
На мой взгляд, ответ очевиден = эта страна, где сегодня празднуется День Независимости... где большинство христианство (более 80%) представлено в самой её левой части - протестантизм (52% от общего населения страны). Научно-технический прогресс - это и есть наиболее выпуклое проявление эгоизма в нашем мире.
И где протестантизм (левая линия в левой линии) наиболее распространен - те страны и наиболее развиты в плане науки и техники (и кстати, протестанты не нуждаются в посреднике для общения с Ним).
Ну, а как же тогда Россия, которая со слов Путина, обогнала США в военных технологиях?
Может мои слова кому-то будут резать слух, но Россия обязана своими научно-техническими достижениями... евреям. Да - да, все основные научные открытия в СССР делали евреи. Вот после развала СССР число евреев даже в Москве уменьшилось в 2,5 раза, и ...опа!... наступает полная .опа для РФ в плане НТР... да и вообще в экономике. А военные всё еще пользуются еврейскими наработками, которые были сделаны в СССР.
Ну, какой тебе еще пример привести из этого мира относительно христианства, как левой линии?
Existent писал(а):Принадлежность к левой линии должна как то проявляться в самом течении, в идеологии, в каждом ее члене
Ну вот как эгоизм в человеке...
Если чел живет своими желаниями ради себя - это и есть эгоизм... Левая линия - это и есть эгоизм = ради себя. И чем больше людей задействует чел для реализации своих желаний ради себя - тем больший эгоизм в человеке.