Список разделов › Прочее › Беседка
Имнно это я и хотела сказать)))Ашикирахо писал(а):и что, ты так восклицаешь, как будто это означает что сосед не должен ничего менять
какое коварствосоль18 писал(а):Имнно это я и хотела сказать)))
В чем?Ашикирахо писал(а):какое коварствосоль18 писал(а):Имнно это я и хотела сказать)))
Ни минуты покоя,
Ни секунды покоя
Не могу без тебя
Не могу без тебя
Что же это такое?
Ни минуты покоя,
Ни секунды покоя
Не иначе любовь
Не иначе любовь
Вот что это такое.
Получается, что, раз нет ничего кроме, чувств, то есть только чувства, где расположены желания. Без носителя...Для вас - никто писал(а):Отвлекись от картинки этого мира - нет человека с его руками, ногами, телом, головой и прочей трехомундий. Есть только то, что и где ты чувствуешь... как бы в своем теле и голове... к образу которых ты привыкла смотря в зеркало или на фотографии.
Тело - это место, где расположены желания человека.
мне тоже показалось что она редкостная дура.соль18 писал(а):Вот дура, ей богу))) себя пожалейте, человек идёт своим путем а не на пятках чьей-то каббалы прописано "соседом"...Existent писал(а):Сорри за сумбурность и не в тему...
Почитала тему Ашикирахо об изменении вокруг...
Хоть и говорят ему, но понять не может, что это не вокруг изменения, я в его голове, в его восприятии...
А как предсталю какое разочарование его ждет, если он вдруг поймет что диагнозтировал и изучал не мир вокруг, а себя со своим восприятием мира, и что книги писал по сути о своих иллюзиях... аж жалко его становится....
Добавлено Ср, 19 июня 2019, 5:29:
Говорю ж каббалисты высокомерны по сути, а если ещё и сердце пустое, то и мнимых мозгов не хватит... Имхо
Ашикирахо писал(а):почему я должен читать эту грязь?
модер как раз мне пишет, что некие хилые педики врут и усиленно плачут, чтобы опять переименовали тему, ибо им не нравитсяАшикирахо писал(а):oldsatana меня не задевают твои концепты. лично я никуда не жаловался пока что. но мне просто неприятно. эстетическое чувство страдает. почему я должен читать эту грязь?
это пренебрежение. когда тут куча народу, зачастую интеллигетного и вот все мы вынуждены читать как у кого то недержание погани
Да, я тоже думала об этомoldsatana писал(а):И если бы не стоял от вас запах, то никто бы о вас и не вспоминал, ибо обсуждавшаяся тема намного интереснее столь слабой и жалкой "личности".
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя