Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да. ))) Неточно выразился. Я о том же. ))Ольга Прохорова писал(а):"время разбрасывать камни и время собирать" - как время создавать карму и время отрабатывать ее. Типа, сейчас время отрабатывать и вон две корзины отработанной уже.
Непростительно.Фея333 писал(а):прости душу грешную
обычный писал(а):Непростительно.Фея333 писал(а):прости душу грешную
- Спойлер
Ольга Прохорова писал(а):а в жизни мясо трескаются почти каждый день.
tatpit писал(а):Фея333, ты чувствуешь себя круто?
Нет. Были периоды вегетарианства, правильного питания, трезвенности, закаливания.Ольга Прохорова писал(а):обычный, а вы соблюдаете пост? Может тоже веган по-убеждениям, но мясоед по-факту? ))
Девушка, вам бы в театре работать..Фея333 писал(а):tatpit писал(а):Фея333, ты чувствуешь себя круто?
сегодня вообще огонь!!!
tatpit писал(а):Девушка, вам бы в театре работать..
Фея333 писал(а):огонь!!!
dobrovolya писал(а):Фея333 писал(а):огонь!!!
это что-то новенькое, модное в русском языке? я заметила...
обычный писал(а):Нет. Были периоды вегетарианства, правильного питания, трезвенности, закаливания.Ольга Прохорова писал(а):обычный, а вы соблюдаете пост? Может тоже веган по-убеждениям, но мясоед по-факту? ))
Больше в подростковом возрасте и немного после. Наверное, это был период экспериментов.
Сейчас внешнему (уровню поступков) мало внимания уделяю. Для меня это, скорее, мало контролируемое продолжение внутреннего. Не хочется волевыми усилиями выстраивать что-то отдельное от внутреннего.
Ух. Серьёзная темка.Ольга Прохорова писал(а):Интересно. А внутреннюю работу над собой вы как ведёте, если не секрет? С помощью каких методов, практик? Молитвы? Общая тенденция и направленность интересна. Самоанализ, психоанализ, самонаблюдение? Обажаю- преобажаю практиков и беседы с ними.
обычный писал(а):основе, конечно, наблюдение за внутренним, выявление неприятий
обычный писал(а):Медитации и молитвы для меня вспомогательны и они есть, но не как техника или упражнение, а как спонтанно появляющееся. Медитация как продолжение наблюдения за внутренним, молитва как направление внимания к Божественному (почти всегда без слов). Эффект от них слабый, но не хочется накачивать внутреннее упражнениями.
Бывают молитвы как просьбы (без особого упора на благополучии). За кого-то. К родичам, ангелам-хранителям человека, святым-бодхисаттвам с той стороны.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 9 гостей