Список разделов › Прочее › Беседка
Церковь заложена в душе человека. Сам Бог заложил этот фундамент.Учитель писал(а):какая церковь сейчас на планете истинная, которая обсуждает то, что будет, как реальность для планеты?mimo писал(а):да, именно Церковь и планирует волю Бога.
ЦПИ - Церковь Пророка Иакова.
я создаю.
задача - восстановить Учение Иисуса Христа, и, создать на планете Золотой Век - цветущий сад.
Не ври.mimo писал(а):Церковь заложена в душе человека. Сам Бог заложил этот фундамент.
Учитель, докажи обратное.Учитель писал(а):Не ври.mimo писал(а):Церковь заложена в душе человека. Сам Бог заложил этот фундамент.
Доказательство - прерогатива утверждающего.mimo писал(а):Учитель, докажи обратное.
Докажи.Церковь заложена в душе человека. Сам Бог заложил этот фундамент.
Просто.Учитель писал(а):Доказательство - прерогатива утверждающего.mimo писал(а):Учитель, докажи обратное.Докажи.Церковь заложена в душе человека. Сам Бог заложил этот фундамент.
Знание добра и зла и отделило человека от Бога.mimo писал(а):Человек знает от рождения - что добро и зло.
Учитель, вы Бог?Учитель писал(а):Знание добра и зла и отделило человека от Бога.mimo писал(а):Человек знает от рождения - что добро и зло.
Ты реально бес лжи....
Как Учитель - Я - Поток Безусловной Любви - Слово Божье - Сын Божий - Христос, Дух Истины.mimo писал(а):Учитель, вы Бог?
Учитель, создайте уже свою Церкоавь..Учитель писал(а):Смотря, на каком уровне внимания наблюдать реальность.
Чтобы войти в ЦПИ, нужно родиться в Духе, и стать Сыном Божьим, пройдя Огненное Крещение.
Сомневаюсь. Мне кажется, что опять мы с тобой брат мимо цели промазали .Учитель писал(а):Ты реально бес лжи....
из кого?mimo писал(а):Учитель, создайте уже свою Церкоавь..
что значит, мимо цели?SladerNon писал(а):Мне кажется, что опять мы с тобой брат мимо цели промазали
Да тут, в этого mimo стреляют и пуляют все, кому не лень. А ему, хоть бы хны .Учитель писал(а):Добавлено Вс, 28 октября 2018, 6:43:что значит, мимо цели?SladerNon писал(а):Мне кажется, что опять мы с тобой брат мимо цели промазали
а другие-то?
если бы у тебя не было зубов вообще, но, была жена - параноик, которая каждый день тебя сводит с ума бредом своей паранойи, благодаря чему - ребёнок инвалид с рождения, и, сейчас ему 11 лет, её не слушается, а она за это на мне свой гнев срывает, при том, что я не могу устроиться на работу, потому что люди не любят говорить правду, и, пророк им не нужен, ты бы смог 14 лет подряд проводить своё мировоззрение через интернет, формируя свою церковь?mimo писал(а):Учитель, ты можешь создать ..
Это чувствуется. Сам виноват, если не сможешь.
а зачем они это делают с ним?SladerNon писал(а):Да тут, в этого mimo стреляют и пуляют все, кому не лень.
Тема очень серьезная. Это как-то наверное, что-то вроде ...Учитель писал(а):а зачем они это делают с ним?SladerNon писал(а):Да тут, в этого mimo стреляют и пуляют все, кому не лень.
какая у них цель?
Владимирский централ - ветер северный!
Этапом из Твери - зла немерено... Лежит на сердце тяжкий груз.
У тебя душа закрыта.mimo писал(а):Учитель, зачем ты весь свой гнев решил рассказать мне?
Это потому, что у меня нет проблем?
Учитель, я не говорил, что у меня нет проблем.Учитель писал(а):У тебя душа закрыта.mimo писал(а):Учитель, зачем ты весь свой гнев решил рассказать мне?
Это потому, что у меня нет проблем?
Тебе что ни говори, непробиваемый.
Ибо - одержимый.
Потому и проблем нет, ибо, кого Бог не любит, того и не наказывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя