Список разделов › Прочее › Беседка
bio, чат здесь!bio писал(а):Пытаюсь в чат, там пусто![]()
не работает?
Когда йода много в организме, её уже не хочется.Brittany писал(а):Так и не могу приучить себя есть эту капусту.
Brittany писал(а):bio, чат здесь!bio писал(а):Пытаюсь в чат, там пусто![]()
не работает?
Я думаю, что морская капуста вообще на любителя.nicely писал(а):Когда йода много в организме, её уже не хочется.
Это в неё роллы заворачивают. Пластинами тонкими продаётся в маркете.Autumn Lover писал(а):Brittany, сухую мне пробовать не доводилось.
Только один раз я её ела с удовольствием: добавила рис, яйцо, кааапельку репчатого лука и...майонез.Autumn Lover писал(а):Я думаю, что морская капуста вообще на любителя.
ааа, я думала СкарлеттBrittany писал(а):bio, я Nora Greene.
попробовать чтолиAutumn Lover писал(а):monroe, очень вкусно. Гречка обычная, морская капуста - готовый салат из банки. Гречка - слева, салат справа. Когда ешь вместе, хорошо сочетаются, вкусно.
Один раз можно...Ну...пару-тройку раз.. Мне от такой еды тоскливо становится...Lilu писал(а):Тут рецепт.
Это тоже вкусно! Люблю такое, только без майонеза.Brittany писал(а):Только один раз я её ела с удовольствием: добавила рис, яйцо, кааапельку репчатого лука и...майонез.
Да, можно попробовать. Если понравится, то будет еще вариант гречки с чем-то там.monroe писал(а):попробовать чтоли
Это тебе какая-то гадость попадалась. В том салате, что мы берем, уксус вообще не ощущается. Для нас это хорошо, поскольку нет любителей острого и кислого. Поэтому все очень легко и мягко. А вот помню, когда-то какие-то банки тоже покупали, там было до кучи этого маринада, сливать прямо приходилось. Так что тут смотря что попадется. Мы уже знаем, какой хороший производитель, и берем в основном лишь его.Brittany писал(а):А в готовом салате уксус. И приготовлен он как будто животным на корм..
bio, чат работает.. Просто, эта тема и заменила чат. )bio писал(а):Пытаюсь в чат, там пусто![]()
не работает?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей