Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):сейчас начнутся два мачта в очень интересной и сложной группе....
Моя любимая Аргентина![]()
все решается.
Око, там были два полузащитника.. ))Око писал(а):полузащитник забил второй гол
это хорошо.. Не всё так стабильно в этом Мире.. ))rimi писал(а):да. как то не стабильно все было.
я думаю, проблема в наличии звезды с большим влиянием, на которую вся команда должна играть.СТ писал(а):rimi, да ну их. Опятьвтрой тайм как бульон. Давайте всех запутаем и они потеряют ориентацию от нашей дури. Не, как команда Аргентина фиговая. Сборная несыгранная солянка. Хорошо ещё, игроки высокого класса, а то запросто и в третий раз могли продуть.
Марфа Меньшикова, у России есть такая звезда?Марфа Меньшикова писал(а):я думаю, проблема в наличии звезды с большим влиянием, на которую вся команда должна играть.
то и России не было бы в одной восьмой финала.tatpit писал(а):Если бы все можно было предсказать
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, у России есть такая звезда?Марфа Меньшикова писал(а):я думаю, проблема в наличии звезды с большим влиянием, на которую вся команда должна играть.
Не совсем. Там ещё одна звезда появилась, пока ты отдыхала в Сочи.. ))Марфа Меньшикова писал(а):В России вообще с футболом не очень, какие звезды? Один легионер всего в команде.
я в Сочи не была ни разу в жизниmimo писал(а):Не совсем. Там ещё одна звезда появилась, пока ты отдыхала в Сочи.. ))Марфа Меньшикова писал(а):В России вообще с футболом не очень, какие звезды? Один легионер всего в команде.
Марфа Меньшикова, вот, и вся ты патриот.. В Сочи не была..Марфа Меньшикова писал(а):я в Сочи не была ни разу в жизни
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, Аргентина таки вышла из группы... они мне нравятся, хотя к Месси абсолютно равнодушна.
Но что не отнять - даже когда они играют плохо, матчи с Аргентиной все равно интересно смотреть.
А какая поддержка болельщиков... весь стадион бело-голубой, это же сколько их приехало...
Что-то мощное есть в них.
Сомневаюсь что Аргентина и Россия встретятся... на ЧМmimo писал(а):Ты за кого болеешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей