Список разделов › Прочее › Беседка
а почему у неё не получается стабильное качество?Бриджит писал(а):головка стоит 180-200 р, смотря сколько весит. В партии головок сколько угодно, от объема производства зависит. Сколько именно у нее, я не уточняла. Камамбер зреет 2,5 недели классический и чуть подольше стабильный. Я люблю стабильный, когда внутренность не растекается.monroe писал(а):а сколько стоит такая головка?
и сколько головок в партии, если не секрет?
Вот купишь у нее раз, понравится. А следующая партия только через полмесяца. И через полмесяца получится говно.
Мини-сыроварня.
Зая, правда, сам он не в деревне.. ))Зая писал(а):Лазарев вроде пророчил,что по деревням все разъедутся в скором будущем.
Она не любит говорить о своем производстве. У нее на мои вопросы один ответ: "ой, это долго рассказывать, просто ошибка на такой то стадии"monroe писал(а):а почему у неё не получается стабильное качество?
в чём прикол?
monroe писал(а):Я про эти шубы за писят тыщ знаю, что народ под них пуховые платки поддевает и на утеплитель сажает - это норку-то.
цена греет.. и без шубы.Major Pain писал(а):monroe писал(а):Я про эти шубы за писят тыщ знаю, что народ под них пуховые платки поддевает и на утеплитель сажает - это норку-то.
а может ктото обьяснить как человеку ничего не понимающему в мехах и прочему чем они отличаются? нормальные шубы от тех кому за 50? Там мех/норка другие? Подкладка другая? Швы кривые? Модели убогие?
Маджор, помните,у вас тема есть, где вы рассказывали про как из-за угла выехало авто, собранное из "*овна и палок"?Major Pain писал(а):monroe писал(а):Я про эти шубы за писят тыщ знаю, что народ под них пуховые платки поддевает и на утеплитель сажает - это норку-то.
а может ктото обьяснить как человеку ничего не понимающему в мехах и прочему чем они отличаются? нормальные шубы от тех кому за 50? Там мех/норка другие? Подкладка другая? Швы кривые? Модели убогие?
Major Pain писал(а):нет, не помню
наглотался драгсов, собрался с силами и решил что нефиг на печи лежать. В результате проведенной операции, мне удалось вычислить человека который нашел ключи, найти этого человека и даже отобрать свои ключи. В успех сего мероприятия я не верил с самого начала(я говорил что мне не везет?) к тому же пришлось много работать с людьми, обращаться к ним с просьбами и расспрашивать. А для моей мизантропии, легче этого человека пристрелить чем его о чемто спросить не говоря уже о попросить. Ну так вот ключи у меня. Думал расписать подробно пошагово весь клубок следственных мероприятий, но уже снова нет сил, да и желания. Да и тема не об этом. А о чем тема?
Вот я со своими ключами подхожу к своей ласточке, завожу ее и наконецто еду домой. Проезжаю буквально 500 метров, впереди идущие машины останавливаются, я притормаживаю, сзади меня приперают, деться мне некуда. я останавливаюсь. на обочине машины припаркованны под углом к тратуару. И вот старый фольксваген 88 года выпуска, такси, собранный из говна и палок, перемотанный скотчем включает заднюю и начинает отьезжать от тротуара. В мою машину. Я моргаю фарами, давлю на клаксон, но он только сильнее разгоняется, и остановился только добивший своей цели. Разворотив мне перед машины. Бампер, крыло, капот, фара. Немая сцена в ревизоре, просто аматорская постановка школьного драмкружка. Тяжело говорить. Чтото с памятью моей. Цензурные слова приходиться подолгу вспоминать. И не всегда вспоминаю. Денег у таксиста нет, страховки нет. Классика жанра.
А и да. Я на антибиотиках, алкаголь мне нельзя еще какоето время. Вишенка мать ее на торте.
Надо, наверное, всё-таки написать, почему одни шубы за пидисят, а другие за двести или вообще за симьсот.rimi писал(а):вероятно дело в выделке. наверное китайские шубы собраны из такого качества шкурок , что они скорее всего напоминают пергамент,который при носке просто расползается.
rimi писал(а):вероятно дело в выделке. наверное китайские шубы собраны из такого качества шкурок , что они скорее всего напоминают пергамент,который при носке просто расползается.
monroe писал(а):Зато мне прилетел заказ на норковые варежки
Major Pain писал(а):rimi писал(а):вероятно дело в выделке. наверное китайские шубы собраны из такого качества шкурок , что они скорее всего напоминают пергамент,который при носке просто расползается.
были такие подозрения. китайцы к примеру, могут своей термической обработкой испортить вполне хорошую сталь. т. е. китайские шубы сшиты из плохо выделаных шкурок?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей