Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, дюжину на похороны присылаютСкарлетт писал(а):Щщет.
Ладно, сдаюсь.
Major Pain, не будете ли Вы так любезны сообщить дату своего рождения ?!
Мне хотелось бы в этот светлый день прислать Вам дюжину роз для украшения праздничного стола.
Скарлетт писал(а):Мне хотелось бы в этот светлый день прислать Вам дюжину роз
Скарлетт писал(а):для украшения праздничного стола
денег наверное, много. Там где пятерки, всегда много денегMajor Pain писал(а):05.05
А мне казалось, где шестеркиБриджит писал(а):денег наверное, много. Там где пятерки, всегда много денегMajor Pain писал(а):05.05
Бриджит писал(а):всегда много денег
ЗдоровоMajor Pain писал(а):Бриджит писал(а):всегда много денег
- Спойлер
- Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин.
— Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как—то по—другому представлялось. . .
LadyClarick,LadyClarick писал(а):А что такое "много денег" по-вашему? )
Вот в течении полтора месяца купить вторые часы от РАДО за 6000 евро - это много денег?![]()
- Спойлер
- Лично я так не думаю )))
Так себе.LadyClarick писал(а):А что такое "много денег" по-вашему? )
Вот в течении полтора месяца купить вторые часы от РАДО за 6000 евро - это много денег?![]()
- Спойлер
Вы ей тоже тогда подарок на ДР не присылайте, как она к вам, так и вы к нейMajor Pain писал(а):Первый раз чтоли
Какие у тебя у самой часы?veravelios писал(а):Так себе.LadyClarick писал(а):А что такое "много денег" по-вашему? )
- Спойлер
Так я и семнадцатый раз пишу, что богатыми я считаю только тех, у кого доход не менее, чем оt одной аравийской нефтянной вышки ( там себестоимось гораздо дешевле, нежели чем в РФ или том же южном Техасе )Brittany писал(а):LadyClarick,LadyClarick писал(а):А что такое "много денег" по-вашему? )
- Спойлер
у тебя уже который месяц навязчивая идея
с этим богатством.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей