Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Кажется, это уже было 10 лет назад.
надеюсь немного позже, так и будетБарса23 писал(а):"Истинное образование начинается там, где кончается образование и начинается самообразование"
Дмитрий Иванович Писарев
Вот что меня радует в этой инсталяции -мы с соратником изменились. Особенно радуюсь за себя.Обитель писал(а):Скарлетт писал(а):Кажется, это уже было 10 лет назад.
вобщем я там где есть плюс минус 10 лет
(в каком то кино сказали)
Просто она видимо не знала, что Санкт-Петербург - это культурная столица России. И люди там - не простые.Скарлетт писал(а):Вчера была покупательница, приехавшая в гости к родственникам, раза 4 сказала, что она европейка. Под конец выпытала, что она из Эстонии, но много бывает и в Болгарии.
Довольно убогое впечатление произвела, если честно.
Для начала я ей предложила купить альстромерию,,добавив, что эти цветы популярны в Европе (это я "Моя планета" понасмотрелась, с Сашей Пряниковым, он там цветы покупал - хризантему баккарди с альстромерией).
И тут понеслось. Сначала: "Давайте, я как раз сама из Европы" , и потом еще несколько раз на протяжении 5-минутного общения про принадлежность к еврозоне, даже в момент оплаты картой.
Кино и немцы, чес-слово. Чухна, а туда же - европейцами себя мнят, типа, "мы теперь круче вас".
Шарию Вильнюс нравится, балдеет, если помнишь я видео выкладывалLadyClarick писал(а):На мой сугубо личный взгляд, по уровне культуры Питер - европейский город.
Помню конечно! ты умничка!Samersen писал(а):Шарию Вильнюс нравится, балдеет, если помнишь я видео выкладывалLadyClarick писал(а):На мой сугубо личный взгляд, по уровне культуры Питер - европейский город.
Уфф, я чё-то совсем сбрендила) Прочитала: купила часы с хронографом и трахометром, думаю, офигеть, до чего уже техника о людях заботитсяLadyClarick писал(а):Сегодня купила себе новые спортивные наручные швейцарские часы от Tissot с хронографом и тахометром. В них я буду летом бегать!
тахометром, не от слова трахСима писал(а):и трахометром
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя