Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
так мы уже выяснили, что они дерьмо с плевкамиEnmerkar писал(а):но нет же, в теме появляется сладкая парочка Эпси с Лотосом и начинают привычно
и эта женщина заводит темочки про паломничества ,про церкву вещаетМарфа Меньшикова писал(а):Думаешь я не могу тебя унизить, и ты утрешься? легко
Вопрос ваще-то стоял так: кому нужен перепост того, что каждый и так может прочитать в тырнете?Марфа Меньшикова писал(а):Да никто не собирается делать никакой анализ. Чего как маленькие.
Оставьте вы девочек в покое, пусть постят свои новости, может в этом смысл жизни.
Откройте свою тему и постите другие новости.
и что? мне бежать доказывать, что я не подстилка? на каждый роток накидывать платок?Мама Роза писал(а):а тебе она между прочим моей подстилкой обозвала
я так понимаю, ты этого не заметила
про тебя тут говорили совершенно справедливо, вот мои претензии. Ты очень грубо общаешься с людьми, заводишься с пол оборота и кроешь матом. Многие вообще тебя сторонятся, боятся задеть. В этой теме ты с ходу пошла хамить. Хотя и Скарлетт и Марфа обошлись в твой адрес без хамства.Мама Роза писал(а):обоснуй давай свои претензии
Бриджит писал(а):так мы уже выяснили, что они дерьмо с плевкамиEnmerkar писал(а):но нет же, в теме появляется сладкая парочка Эпси с Лотосом и начинают привычно
я ж привела в пример как вы, праведные, в это дерьмо палкой тыкаете, и ждете амбре
вам оно нравится
Ты чего возбудилась то?Мама Роза писал(а):и эта женщина заводит темочки про паломничества ,про церкву вещаетМарфа Меньшикова писал(а):Думаешь я не могу тебя унизить, и ты утрешься? легко
святая,святая женщина ,что тут еще скажешь
Надо раз хоть Энмеркера наказать за жалобы, тогда он перестанет надоедать, неужель так сложно понять?Бриджит писал(а):что тебе еще от меня нужно?
да вы с ней друг друга стоите. Ни раз помойки оффтоп удалять приходилось, когда вы друг друга решили полюбить и высказать оценки внешности и жизненных ситуаций друг другаМама Роза писал(а):ну,Скарлетт уже меня тварью обозвала в свое время
а у меня память хорошая
Роза, понимаешь, у человека могут быть идеалы, и он может к ним активно стремиться, но на данный момент не соответствовать им, скажем , изучать жизнь святых , но не быть святым. Это не ханжество и не лицемерие, а просто текущее земное состояние.Мама Роза писал(а):и эта женщина заводит темочки про паломничества ,про церкву вещаетМарфа Меньшикова писал(а):Думаешь я не могу тебя унизить, и ты утрешься? легко
святая,святая женщина ,что тут еще скажешь
Марфа Меньшикова писал(а):Ты чего возбудилась то?
От слова член?
спасибо,милаяМарфа Меньшикова писал(а):Ну мне тебя трогать даже жалко, ну нет мозга у человека, что поделать
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость