Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):Мир тоже ушел.
Если не знать, что это ник, то смысл в обеих фразах символичен.Brittany писал(а):Мир давно здесь
Grinch удалялся по своим делам и обстоятельствамМарфа Меньшикова писал(а):А вы падали?
Муки ревности требуют процесса вырывания волос из оставшихся местgosha писал(а):а дзаздан
онт ВЗЯЛ И ПРИЕХАЛ К НЕЙ ,
ПРОСТОИ ВЗЯЛ И ПРРИЕХАЛ Кнейм м
спростл как ты ?
Я тоже хочу поддержать! Я вас очень люблю и уважаю, за то что вы умный, и за ваш тончайший сарказм. И еще у нас с вами политические взгляды одинаковые. И посути того, что вы пишите в большинстве разделяю и поддерживаю!Grinch писал(а):Скарлетт,
Спасибо на добром слове. Спасибо всем,кто поддержал ))
Возьми его руку и подержи.Барса23 писал(а):Я тоже хочу поддержать!
Тв наверно любишь яго за то, шо у тебя нету?Барса23 писал(а):Я вас очень люблю и уважаю, за то что вы умный, и за ваш тончайший сарказм.
Панятна.Барса23 писал(а):И еще у нас с вами политические взгляды одинаковые
Как разделяешь? Ножом наполовину режешь и лоскуток уже на две части? Тяжело его на плечах нести?Барса23 писал(а):И посути того, что вы пишите в большинстве разделяю и поддерживаю
Скарлетт писал(а):"Флуд"?! "ФЛУД"?!!!
В этой теме обнаружен флуд?!
Око, Вы по теме пройдитесь с тем же топором, и оставьте только старт-топик, пожалуйста.
ну , а что ...проработка понятия "духовное либидо " еще никто не отменялОко писал(а):тема приобретет пикантное направление,
еще бы спросил , "какого размера -дойки " ( простите ржу саманимагу )))Око писал(а):размер лифчика Мамы Розы,
чувствую я что то пропустилаОко писал(а):если вам интересен размер лифчика Мамы Розы, то могу восстановить сообщение Иоганна.
Знаю, усе знаю, фрау Алис....Alisa SU писал(а):ну словарный запас Иоганна , прям так и настраивает
Никуды ты не уйдешь. Испадтишка снова падглядывать будешь, как тагда, помнишь?Alisa SU писал(а):Всё ....ушла ...ушла ..
А я тебе это говорил в тваей дяревне, а ты, упорствовала- нет, я адваката или касманафта хачу.Alisa SU писал(а):Это моя скрытая и не реализованная тяга к комбайнерам
а они с Кеплером не имеют родственных клоновых связей.Око писал(а):Alisa SU, так вот и живем. народ кричит, требуя развития и бодрого шагания по духовному пути, а когда дело доходит до процесса, неожиданно выясняется, что мусор на обочине привлекательнее
Добавлено Вс, 26 марта 2017, 20:56:
Барса23, Нин, уже. забанила Эпси.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей