Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, между женщиной и женщиной бывает дружба?Samersen писал(а):
Бриджит писал(а):Фьиук писал(а):Вам нужно посмотреть вот этот паблик![]()
мне вот это понравилось https://vk.com/shik_blesk_tresk?z=photo-86442480_456241797/album-86442480_00/rev
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, говорят, хорошие мужья получаются из бывших друзей.
И есть такой универсальный совет одинокой девушке - обратить внимание на своих старых знакомых, которых не рассматривала в качества объекта приложения чувств.
Сама знаю несколько историй удачного замужества со старыми друзьями. Плоть до того, что был жилеткой, выслушивал ее страдания по предыдущему несчастному роману, а потом проявил инициативу и стал хорошим мужем.
да, прямо залипаешьmonroe писал(а):какой хороший пааблик!
Машенька сносно, а как Капитан?Кент писал(а):Обитель, Машенька, как Вы?
меня там больше изумляли невесты в центнер и боле в декольтАх.Обитель писал(а):да, прямо залипаешьmonroe писал(а):какой хороший пааблик!
но что то меня обуяла грусть к началу декабря
от глубины человеческого креатива
- Спойлер
это, Милька, наши свабдиLadyClarick писал(а):шозаудоды, простигосподи
Сразу вспоминаетсяmonroe писал(а):это, Милька, наши свабди квинтэссенция всего-всего, о чём мячтали поколениями.
Поэтому, самый лучший вариант это еврейскийmonroe писал(а):dzadzen, фильм отличный.
причём, западный вариант бракосочетания ничем по дурости сценария не лучше русского.
Понятия не имею о еврейском варианте,но плюс поставила)))LadyClarick писал(а):
Поэтому, самый лучший вариант это еврейский
я недавно читала светский отчёт о женитьбе сына главного раввина на девушке по имени Мусси Мушка.LadyClarick писал(а):Поэтому, самый лучший вариант это еврейскийmonroe писал(а):dzadzen, фильм отличный.
причём, западный вариант бракосочетания ничем по дурости сценария не лучше русского.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей