Авалока, вернитесь на форум!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 16

#1 Анже-Лика » Ср, 4 января 2017, 18:48

В этой теме предлагаю писать тем участникам, которые хотели бы, чтобы Авалока вернулся на форум.
Я думаю, что нам нужно поддерживать друг друга, не быть равнодушными.
Хотя я не так долго на форуме, мне он показался человеком очень культурным, умным и сочувствующим, всегда готовым помочь.
С ним очень приятно и интересно общаться, он очень искренний.
Возвращайтесь! :rose:
Анже-Лика
Автор темы

• 2

Re: Авалока, вернитесь на форум!

#361 Марфа_М » Чт, 5 января 2017, 23:57

9999, да даже в классе в школе есть неформальные лидеры, че ты так сильно закопался...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#362 oldsatana » Пт, 6 января 2017, 0:01

Nightingale писал(а):Лидерство это процесс а не факт.
Ну, почему же?
Длящееся состояние процесса становится фактом. Например, может формально фиксироваться место и роль, или может быть постоянным соотношение сил, доминантности между лидером и "ведущимся", подчиненным. И тогда, что такой лидер лидирует над вторым, доминирует - будет фактом.

Но можно говорить о доминантности, силе, воле, харизме, - что тут еще фетишизируют? - объемах любви и духовности та чем угодно. НО смешно гооворить о самодостачности любого лидера, поскольку быть лидером "самому" - невозможно, лидером делает только нахождение в группе и совместная, групповая деятельность, деятельность в группе :grin:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#363 9999 » Пт, 6 января 2017, 0:01

Марфа Меньшикова, :-D
Разве сильно ?

Темы: 11
С нами: 16 лет

#364 Марфа_М » Пт, 6 января 2017, 0:02

9999 писал(а):Марфа Меньшикова, :-D
Разве сильно ?
На мой взгляд - да..... Лучше как-то попроще, имхо
Марфа_М F
Аватара

#365 Мадера » Пт, 6 января 2017, 0:23

oldsatana писал(а):лидером делает только нахождение в группе и совместная, групповая деятельность, деятельность в группе
а кто не в группе?
Мадера

#366 oldsatana » Пт, 6 января 2017, 0:25

Мадера писал(а):
oldsatana писал(а):лидером делает только нахождение в группе и совместная, групповая деятельность, деятельность в группе
а кто не в группе?
в которой?
oldsatana
Аватара

#367 Мадера » Пт, 6 января 2017, 0:34

в любой
Мадера

#368 oldsatana » Пт, 6 января 2017, 0:37

Разумеется, кто не в группе, тот не станет лидером.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
:-D Помню, во время, когда мне довелось заниматься преобразованием ат в тдв, как раз вышел новый закон про акционерные товариства. И там (очень оригинальная идея!) - было разрешено создавать ОБЩЕСТВА в составе 1 (одного) чела...

Но при этом согласно этому же закону, это общество должно было иметь своего ревизора, свое правление и в обязательном порядке проводить СОБРАНИЯ общества - и оповещать о нем контролирующие органы.... Общество из одного ч еловека, управляющего собой и проводящего ревизию себя, рассылающего себе и предоставляющее в комиссию цинных паперов квитанции о рассылке себе оповещений про собрание себя, и публиковать оповещение о том, что он с собой провел собрание в газете....

ПРикольно было слушать жалобы чела, с которого взяли все бабки за начало процесса регистрации такого "общества", а потом он сидел в непонятках у регистратора, требующего расписать все разделение функций в его обществе в уставе согласно этого закона....

Интересно, исправили этот закон чи не?

Вот это - о лидерстве в одиночку....
oldsatana
Аватара

#369 scarly » Пт, 6 января 2017, 0:51

oldsatana писал(а):Вот это - о лидерстве в одиночку....
корпоратив индивидуального предпринимателя
scarly

#370 Nightingale » Пт, 6 января 2017, 0:53

oldsatana писал(а):Разумеется, кто не в группе, тот не станет лидером.

Добавлено Пт, 6 января 2017, 0:47:
:-D Помню, во время, когда мне довелось заниматься преобразованием ат в тдв, как раз вышел новый закон про акционерные товариства. И там (очень оригинальная идея!) - было разрешено создавать ОБЩЕСТВА в составе 1 (одного) чела...

Но при этом согласно этому же закону, это общество должно было иметь своего ревизора, свое правление и в обязательном порядке проводить СОБРАНИЯ общества - и оповещать о нем контролирующие органы.... Общество из одного ч еловека, управляющего собой и проводящего ревизию себя, рассылающего себе и предоставляющее в комиссию цинных паперов квитанции о рассылке себе оповещений про собрание себя, и публиковать оповещение о том, что он с собой провел собрание в газете....

ПРикольно было слушать жалобы чела, с которого взяли все бабки за начало процесса регистрации такого "общества", а потом он сидел в непонятках у регистратора, требующего расписать все разделение функций в его обществе в уставе согласно этого закона....

Интересно, исправили этот закон чи не?

Вот это - о лидерстве в одиночку....
Ага, у меня есть куча сканов о том что иванов провел собрание и единогласно проголосовал за назначение иванова директором, что и засвидетельствовано подписью секретаря собрания иванова и подписью ознакомленного с решением собрания директора иванова.
:-D
Nightingale

#371 scarly » Пт, 6 января 2017, 1:00

Это же бред.
А у вас нет такой формы деятельности, как ИП, что-ли?
scarly

#372 oldsatana » Пт, 6 января 2017, 1:08

Скарлетт, разумеется, есть.

Но это другая форма. Ведь основное различие всех этих форм вовсе не в количестве участников.

А это закон именно об акционерных обществах. И вот, в нем прописывается допустимое число участников - минимум, и максимум. И кому-то пришло в голову установить минимумом для ОБЩЕСТВА - одного чела....

И, помимо всего, ЧП, индивидуальщик и не обязан иметь все эти органы у себя в деле, не обязан проводить в обязательном порядке собрания и т.д. А общество имеет все эти функциональные органы именно потому, что оно - общество.

Это пример того, что лидером, подчиненным, ведущим, ведомым, проверяющим и проч. проч. - можно быть только в группе, в обществе, это по определению функции не самодостаточные.
oldsatana
Аватара

#373 scarly » Пт, 6 января 2017, 1:09

ясно
scarly

#374 Y-ina » Пт, 6 января 2017, 1:15

:aiai:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#375 Анже-Лика » Пт, 6 января 2017, 11:10

Уж третий день на сердце лед
А Авалока не идет.
И небо затянули тучи
А с Авалокой было б лучше
И в темном царстве он был лучик
На форуме с ним было круче.

Спойлер
Изображение
Анже-Лика
Автор темы

#376 Марк » Пт, 6 января 2017, 11:13

Samersen писал(а):Я не комментирую его выбор, это его выбор.
Но главное чтоб ключи от форума не достались разным проходимцам.
Мужчина сам должен решать. Раз решил, что на этом форуме больше нет порядочных и умных людей... И сделал осознанный шаг. Хотя скорее это просто эмоциональный сбой...
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#377 Анже-Лика » Пт, 6 января 2017, 11:17

Марк, на эмоциях решения могут быть неблагоразумными и настоящий мужчина должен уметь найти в себе силы вернуться к благоразумию и совершить нужные для этого поступки (исправить все, что наделал на эмоциях).
Анже-Лика
Автор темы

#378 Марфа_М » Пт, 6 января 2017, 12:13

Анже-Лика писал(а):Марк, на эмоциях решения могут быть неблагоразумными и настоящий мужчина должен уметь найти в себе силы вернуться к благоразумию и совершить нужные для этого поступки (исправить все, что наделал на эмоциях).
Здесь нет настоящих мужчин - все как минимум виртуальные.
И никому ничего не должны - в том числе по щелчку ваших пальцев возвращаться и начинать писать на этом форуме.
Марфа_М F
Аватара

#379 Марк » Пт, 6 января 2017, 12:29

Марфа Меньшикова писал(а):Здесь нет настоящих мужчин - все как минимум виртуальные.
И никому ничего не должны - в том числе по щелчку ваших пальцев возвращаться и начинать писать на этом форуме.
И Бог виртуальный. А значит никому ничего не должен. А тем более по щелчку вашего языка и мыслей исполнять ваши молитвы. :tongue:
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#380 Lanka » Пт, 6 января 2017, 13:31

Helenka писал(а):не думала, что Авалока такой ранимый идеалист, но тем не менее человек то хороший. Жаль, когда уходят такие люди
Мне, кажется, что большинство образованных мужиков - идеалисты, особенно если они продвинутые в чем либо эдаком. Не ожидала от Авалоки.
Lanka

Пред.След.

Вернуться в Беседка