Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):http://lazarev.org/ru/main/full_system_news/obyav ... a_i_foruma_lazarev.org/#107652Godislove2012 писал(а):Олененок ушла в разведку на фдк. Как бы не научилась там плохому)))
Шутка.
Там бывает очень интересно и познавательно.
Кроме того там есть даже оппозиция СН и с ней говорят, и там есть политические темы и тоже говорят, не всегда ровно, но оголтелого патриотизма уже почти нет)
Если возможно, то в качестве пожелания хорошо бы объединить оба форума, для многих представителей нф это было бы полезно, и для фдк была бы новая жизнь с новыми правилами жизни форума.
Я вот чего-то понять никак не могу. Мы просились что ли на НФ? Почему у некоторых участников НФ появилось желание нас объединить? Да ещё и с утверждениями, что мы станем добрее или с посулами какой-то новой жизни? Странные какие-то утверждения.
скока ж у них админов, а акрессов? )))Всего зарегистрированных участников: 16671
Всего тем: 8655
Всего ответов: 376408
Всего сообщений: 385063
Всего зарегистрированных посетителей: 3
Всего анонимных пользователей: 0
Всего гостей: 111
Новые участники: Hrulka, Aдминистратор, Админиcтратор, pulsar, Krokusuk, Аkress, fexu, asdfq3, Видимаяневидимая, Ольга Посаг
скока нада, стока и буитБлагодарю писал(а):скока ж у них админов, а акрессов? )))
за стока лет он видать не раз успель)))dised писал(а):Акресс как раз успел еще и висит в списке новых участников уже несколько месяцев.
суровый фейсконтроль проходит?dised писал(а):по каким-то причинам закрыта регистрация
dised писал(а):На НФ по каким-то причинам закрыта регистрация. Акресс как раз успел еще и висит в списке новых участников уже несколько месяцев.
mimo писал(а):НФ - это секта.
про меня? Спасибо. Неохота туда лезть снова- чувствуется, быстро в расстрельный подвал попадуMalvina писал(а):Я кстати после массового разбана писала 2 раза о Вас -но
10 лет назад НФ еще не существовало. Официальным и действительно мощным был ФДК в 2006-ом)Анже-Лика писал(а):Когда я была на НФ, то чувствовала себя довольно свободно. Моя философия, которую хотелось на тот момент раскрывать там, была не совсем в тематике СНЛ, мягко говоря. Я ушла по другой причине, о ней я уже писала в этой теме.
Лет 10-ть назад форум СНЛ был самым мощным и самым посещаемым из известных мне. Все так поменялось с тех пор...
хаха...говорю я..и стряхиваю пыль с себя.. 2003, вот где силаdzadzen писал(а):в 2006-ом)
Тю. 2001 год, форум на "народе". Вот это сила !!!Авалока писал(а):хаха...говорю я..и стряхиваю пыль с себя.. 2003, вот где силаdzadzen писал(а):в 2006-ом)
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость