Список разделов › Прочее › Беседка
Если спонсор - почему сразу масштабно не вложился? А только сейчас?Бриджит писал(а):может у него есть спонсорDEls писал(а):но по масштабам вложений явно больше чем зарабатывают парикмахеры.
ага, сразу бы вбухнули а потом сидели бы лапу сосалиEls писал(а):Спонсоры сразу бы вложились.
ну, я же написала, что этот человек как фасад.Авалока писал(а):чо? Это как?monroe писал(а):ну, посмотрела я те фотки - этот риелтор-эзотерик что называется "в обойме".
я вот не люблю никакие массажи в парикмахерских.Els писал(а):Сидишь в кресле, пока тебе голову моют кресло тебя массажирует. Мелочь, но говорит о себе. На ремонте и оборудовании не экономили.
Даже если кто-то и вкладывает в него деньги, все равно это хороший пример того как специалист не остался на своем рабочем уровне, а успешно развивается дальше. Даже если кто-то ему дает деньги на развитие или как-то помогает по другому. Все салоны названы его именем и не скрывается что он там самый главный.Бриджит писал(а):ага, сразу бы вбухнули а потом сидели бы лапу сосалиEls писал(а):Спонсоры сразу бы вложились.
я работаю 4-й год с инвестором. Человек вкладывает по мере отдачи, когда видит, что тема стОящая.
Я, честно говоря тоже перестала к ним ходить, после того как мне подкрасили корни за 4 тыс. Те мне надо было только корни, меня намазали всю, я потеряла время и деньги. Пришла домой расстроеная и решила учить свою старшую дочь красить корни. Купила ей голову-манекен с длинными волосами и кисточку, краску размазывать, доя тренировок. А вообще меня мучает ностальгия по парикмахерше из Питера. Ее пока никто не переплюнул нигде. Я к ней домой три года ходила. Сейчас, конечно не наездишься.monroe писал(а):я вот не люблю никакие массажи в парикмахерских.Els писал(а):Сидишь в кресле, пока тебе голову моют кресло тебя массажирует. Мелочь, но говорит о себе. На ремонте и оборудовании не экономили.
и цены да...
я пожалуй начну ценить своего парикмахера тайно, разумеется.
он планку в 5 тыщ ишо не перешагивал.
мой парикмахер пару лет назад решил сделать свой салон.Els писал(а):Даже если кто-то и вкладывает в него деньги, все равно это хороший пример того как специалист не остался на своем рабочем уровне, а успешно развивается дальше.
- целый день сегодня ржу и завидую тому грузчику))))))monroe писал(а):
750$ в мес? )))ambient писал(а):Детей прибавлять некорректно. Считается на взрослого члена семьи. Да, так и есть, полтинник минимум. То есть средний класс сейчас это кто может позволить купить себе жилье, пусть и в ипотеку. Полтинник на одного взрослого минимум.
Помню какую-то передачу международников на ТВ где-то в середине 90-х, в которой говорилось, что средняя зарплата в Южной Корее тогда была равна 700 баксов.LadyClarick писал(а):750$ в мес?ambient писал(а):Детей прибавлять некорректно. Считается на взрослого члена семьи. Да, так и есть, полтинник минимум. То есть средний класс сейчас это кто может позволить купить себе жилье, пусть и в ипотеку. Полтинник на одного взрослого минимум.
Цэ бомж ))
Для Абрамовича и 75 000 бомж. А в нищей России олигарх.LadyClarick писал(а):750$ в мес? )))ambient писал(а):Детей прибавлять некорректно. Считается на взрослого члена семьи. Да, так и есть, полтинник минимум. То есть средний класс сейчас это кто может позволить купить себе жилье, пусть и в ипотеку. Полтинник на одного взрослого минимум.
Цэ бомж
Папа_Карло писал(а):В 1985 году средняя советская семья из условных 3,5 человек за вычетом 44 руб. на налоги-сборы-платежи имела совокупный «чистый» месячный доход 428 руб., из которых тратила на текущие расходы 391 руб.
Y-ina писал(а):цифры сильно занижены.
Бриджит писал(а):откуда такие зп в Союзе, ты что? 120 руб - считалась хорошая зп, в основном она была 80-90, а то и 60 для женщин
и что? у меня бабушка могла жить на 10 рублей, откладывая всю пенсию на книжкуПапа_Карло писал(а):У меня сосед по общаге жил только на стипендию-это 30р.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей