Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):вчерашний потоп в Одессе:
talis, кошмар ! распереживалась задним числом( Я Васичке горшок поставила в свою спальнюtalis писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Трое суток терпел- когда я за ним следила- думала- лопнет
Так экспериментировать ни в коем случае нельзя. Чем больше заполнен мочевой пузырь, тем труднее опорожниться. Хорошо, что все закончилось благополучно, и не пришлось везти к ветеринару и под наркозом спускать катетером. У нашего кота так было, из-за болезни.
Золотая Рыбка писал(а):
О Боже! У нас теплые батареи!!!!![]()
![]()
Золотая Рыбка писал(а):Brittany, у вас тоже топят уже?
мы гордимся...Миха писал(а):вы все должны гордиться, чтобы были свидетелями такого уникального явления в Одессе.
Спасибо, ма шер!Золотая Рыбка писал(а):как вы там? Надеюсь, у вас в семье все живы-здоровы)
Не очень понятно. Какие-то странные цифры.Миха писал(а):Так, в данное время уже выпало 3 мм осадков (при месячной норме сентября 36 мм). Последний раз такое количество осадков фиксировалось в 1887
Миха, спасибо. Теперь понятно.Миха писал(а):Ошибка прессы, которую я скопировал. Имеется в виду 83 мм.
А мне о землетрясении только утром на базаре сообщили. Всё самое интересное опять прошло мимо меня...Марк писал(а):А сегодня ночью было небольшое землетрясение. Чуть чуть шатался пол и скрипели двери.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей