Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):категорически не согласна
можно при прекрасных исходных данных так всё изговнякать
Папа_Карло писал(а):Значит не верная оценка первоначальных исходных данных.
Alisa SU писал(а):Папа_Карло, говорят что -только по большой любви и только на этой почве можно строить -союз и пару , но пока поймешь что такое любовь -уже седые вески .
И как тут что говорить -один только -опыт .
И он настолько индивидуален у каждого , сколько людей , столько судеб и столько вариант течения , только их личных ситуаций и нет им подобия ,и нет возможности , чужое примерить " на себя "
только свой путь , свой опыт и своя -жизнь .
Когда это все осознаешь , то все остальное превращается в просто -наблюдение .
ты знаешь , я время от времени начинаю , потом откладываю поиск вопроса " что такое любовь "Марфа Меньшикова писал(а):На страсть способен каждый. А на любовь -нет.
папа все хочет найти рецептПапа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):категорически не согласна
Значит не верная оценка первоначальных исходных данных.
а я согласна с Папой.monroe писал(а):папа все хочет найти рецептПапа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):категорически не согласна
Значит не верная оценка первоначальных исходных данных.
и я снова здесь по техн. причинам )))Alisa SU писал(а):Вообщем ...уже сколько лет , а я так и в поиске ответа -"ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ТАКОЕ -ЛЮБОВЬ "
9999 писал(а):Поэтому читая сейчас святых отцов , к примеру ,у меня сейчас как бы замечается то что ,на что я раньше не придавал внимания .
Поэтому ,поэтому все ответы ,можно найти там .....
Мама Роза писал(а):ты попробуй сохранить любовь ,когда орава из трёх детей и муж безработный
лежит в депрессии на диване с бутылкой пива 3 месяц кряду
так святые отцы сначала отсекали от себя и всех этих детей, и кого-то с пивом, и всех в депрессии.Мама Роза писал(а):ой, а что там святые отцы вообще могут знать о любви ?
сидеть в келье и почитывать молитвы одно
а ты попробуй сохранить любовь ,когда орава из трёх детей и муж безработный
народ бежит от любви к покою. Никто не хочет приключений на свою задницу. А любовные переживания и страсть предполагают именно этоЕва2015 писал(а):Возможно у меня не верная картинка сложилась, но чем больше читаю форум, тем больше впечатление, что от любви народ бежит, боясь любовь перепутать со страстью. Имхо
Кто знает..кто знает... А что если вот этими молитвами святых отцов и поддерживается огонёк любвиМама Роза писал(а):
ой, а что там святые отцы вообще могут знать о любви ?
сидеть в келье и почитывать молитвы одно
а ты попробуй сохранить любовь ,когда орава из трёх детей и муж безработный
они хорошо понимали, что уровень святого недостижим при наличии семьи.Мама Роза писал(а):Монроша , если отсекли
нефиг тогда и толкать теории о любви,раз сами не вывезли бытие
а в стерильных условиях ,когда тебе никто мозг не ипёт чё бы не вещать то
о красотах тру лав
сиди себе да чирикай
Нора ты мне отказываешь что ли в возможности иметь собственную точку зрения ?Brittany писал(а):Не торопитесь давать оценку святым отцам, о жизни которых имеете
самое смутное
представление.
и чё ?Brittany писал(а):ибо молятся они за всех человеков.
для меня святые ,те , кто в миру сохраняет благодушие , эмпатию ,monroe писал(а):что для принятия благодати надо иметь тишину в душе
Марфа Меньшикова писал(а):я согласна с Папой.
monroe писал(а):я согласна с мамой
Мамо, есть чёткое определение, кто такой святой человек- это человек через которого идёт в мир Божественная энергия, свет, благодать.Мама Роза писал(а):для меня святые ,те , кто в миру сохраняет благодушие , эмпатию ,
интерес к жизни в конце концов
сохранять то нечего.Мама Роза писал(а):сохрани ка благодать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 51 гостей