Список разделов › Прочее › Беседка
На найтончайших...ольга ок писал(а):ну вот видите, у нас уже связь на тонких планах
joinus писал(а):На найтончайших...ольга ок писал(а):ну вот видите, у нас уже связь на тонких планах
давайте разберемся.... "нормально" - это и не надо, или "я им не нужна", а хотелось бы?Y-ina писал(а):почему? у меня все нормально, варианты симпатичные.ольга ок писал(а):может в этом и проблема, заказ делаете, а что сами хотите и не знаете ....
Другое дело, что я им не нужна.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
вот в этом, я полностью согласнаяjoinus писал(а):ольга ок, да ну их, эти знания)) говорят, от них много печали
ну ничего себе! Я же любила, как сумасшедшая, как не хотелось бы???ольга ок писал(а):это и не надо, или "я им не нужна", а хотелось бы?
это кому предложение?Марфа Меньшикова писал(а):и забухать....
Добавлено Пт, 24 июня 2016, 0:05:
блин, я не пью, но мысленно с вами
как сумасшедшая - отменяется.Y-ina писал(а):ну ничего себе! Я же любила, как сумасшедшая, как не хотелось бы???ольга ок писал(а):это и не надо, или "я им не нужна", а хотелось бы?
меня еще прогоните, мне тоже надо спатьjoinus писал(а):Не...я спать. Меня уже зовут. Всем доброй ночи.
а что же тогда пишите, что и так нормально???Y-ina писал(а):ну ничего себе! Я же любила, как сумасшедшая, как не хотелось бы???ольга ок писал(а):это и не надо, или "я им не нужна", а хотелось бы?
у меня и было познание.Марфа Меньшикова писал(а):как сумасшедшая - отменяется.
Это никому не нужно. Допустимо лишь как этап познания.
нетМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок, а вы курите?
пока покаjoinus писал(а):Не...я спать. Меня уже зовут. Всем доброй ночи.
я говорю, что можно было было нормально общаться, встречаться.ольга ок писал(а):а что же тогда пишите, что и так нормально???
это описано состояние - что после таких разговоров - "вначале про любовь, потом что от знаний много печали" - после них хочется забухать.ольга ок писал(а):это кому предложение?Марфа Меньшикова писал(а):и забухать....
Добавлено Пт, 24 июня 2016, 0:05:
блин, я не пью, но мысленно с вами
из разряда, слышу звон и не знаю хде он....lucky писал(а):Влюбиться по желанию ---запросто, нарисовать картинку в голове и холеть ее и лелеять столько сколько возможно
упущенные возможности однакоY-ina писал(а):я говорю, что можно было было нормально общаться, встречаться.ольга ок писал(а):а что же тогда пишите, что и так нормально???
Но я не подошла.
У меня любовный морок закончился, когда я узнала, что дело дошло до наркотыМарфа Меньшикова писал(а):Любовный морок закончился.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 48 гостей