Список разделов › Прочее › Беседка
Мы не можем себя остановить, мы должны оставить след, в смысле наследить всюду ))joinus писал(а):Ремарка то хоть не трогайте
кто нам запретит?joinus писал(а):Ремарка то хоть не трогайте
Как же вам удалось об этом так скоро догадаться?monroe писал(а):людям не хватает эмоций.
Grinch писал(а):Мы не можем себя остановить, мы должны оставить след, в смысле наследить всюду ))
они меня досталиGrinch писал(а):Как же вам удалось об этом так скоро догадаться?monroe писал(а):людям не хватает эмоций.
Потому что это может повлечь за собой разжигание ненужных страстей.Элиза писал(а):почему? Марианна сама об этом писала, могу даже поискать это её сообщение.Brittany писал(а):Вот лучше б тебе здесь остановиться и не развивать эту тематику дальше.
Потом, здесь многие высказали свои предположения, почему я не могу высказать своё?
Уже. Да потому что...химическое сообщение нейромедиатора дофамина .... все ,все,молчу- и так дыра в рекламном бюджете )))joinus писал(а):а то они поглатят вас всех без остатка
Grinch, биохимия объясняет, но НЕ ОПРАВДЫВАЕТGrinch писал(а):Уже. Да потому что...химическое сообщение нейромедиатора дофамина ....
незачем)))) Марианна тут тоже строчила, что искать то одно сообщение- как иголку в стоге сенаBrittany писал(а):И сообщение искать - зачем?
Самое действительно живое, значительное и для души актуальное .. писала здесь Марфа .monroe писал(а):Пора обсудить проблематику "Марфа больше не будет здесь писать".
Время пить Херши (с)
прям призадумалась на тему, кто кого перегнал по живому и актуальному.ilga писал(а):Самое действительно живое, значительное и для души актуальное .. писала здесь Марфа .
Да ладно. У меня замечательный личный адвокат,он и не такое оправдывал. Сначала ,правда,еще до возникновения адвоката, приходилось много инвестировать в стоматолога ))joinus писал(а):но НЕ ОПРАВДЫВАЕТ
а вот на этой фразе я напрягласьGrinch писал(а):У меня замечательный личный адвокат,он и не такое оправдывал.
Получается, проще нанять киллера?Grinch писал(а):Да ладно. У меня замечательный личный адвокат,он и не такое оправдывал. Сначала ,правда,еще до возникновения адвоката, приходилось много инвестировать в стоматолога ))joinus писал(а):но НЕ ОПРАВДЫВАЕТ
Grinch писал(а):Да ладно. У меня замечательный личный адвокат,он и не такое оправдывал. Сначала ,правда,еще до возникновения адвоката, приходилось много инвестировать в стоматолога ))joinus писал(а):но НЕ ОПРАВДЫВАЕТ
ёёпр ... пёрл!!!monroe писал(а):кто нам запретит?joinus писал(а):Ремарка то хоть не трогайте
Я раньше тоже так думала, да и сейчас во многом так считаю. Только считаю так не из-за того, что неприятно натыкаться на чье-то непонимание (хотя это тоже может быть), но и потому, что это просто трата времени - бессмысленные споры. Лучше искать что-то общее, что объединяет. Ну а в остальном, у каждого свой опыт, свое понимание. Можно что-то рассказать, поделиться, но если начинаются претензии на знание истины, то вряд ли это приведет к чему-то хорошему. Закончится лишь все теми же спорами, если не ссорами.Марфа Меньшикова писал(а):Открываться можно только тем людям, кто способен это понять и разделить.
что то новое о христианах. Это откуда такое понятие?Марфа Меньшикова писал(а):И вообще христианин должен быть внутренним воином, насколько я помню.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей