Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):жертва репрессий это таки официально должно прийти что-то - письмо, например.
Бриджит писал(а):Только на уровне фейсбука "вы все врете"
особенно кремлевский стариков впечетляет, "историк" Он из той же команды как и вся гэбэшная братия и все его лекции расчитаны на быдлоБриджит писал(а):Да. Но кто хочет докопаться и опровергнуть - тот это делает. Этих историков, ни Юлина, ни Яковлева, ни даже Старикова - никто не опровергал официально. Только на уровне фейсбука "вы все врете"
Когда например мне что то нужно выяснить, я не ленюсь офиц.запросы писать в разные ведомства. Есть определенный срок в рамках закона, обязаны ответить
правильно тогда нужно провесту суд над гб, а кто же это захочет. Они ведь в своих методах ничем не уступали гестапоПапа_Карло писал(а):Многие боятся столкнуться с правдой. Она может оказаться не такой красивой.
ну вот я и спросила Лаки про его репрессированных.Бриджит писал(а):Да. Но кто хочет докопаться и опровергнуть - тот это делает. Этих историков, ни Юлина, ни Яковлева, ни даже Старикова - никто не опровергал официально. Только на уровне фейсбука "вы все врете"monroe писал(а):объявить можно, что угодно.
Когда например мне что то нужно выяснить, я не ленюсь офиц.запросы писать в разные ведомства. Есть определенный срок в рамках закона, обязаны ответить
этих "документов" у вас можно нарисовать сколько угодно.. для вас это новость?Папа_Карло писал(а):Я выложил документ с печатью, это что то изменило?
я не уверена, что там не фальсифицированая история и документация.. у вас всё возможноБриджит писал(а):Все ведь есть в свободном доступе, даже он-лайн библиотеки, если ты не веришь сканам, и даже запрос можно официальный послать.
Можешь?
И кто по твоему будет судить ГБ? Жить всё таки всем охотаlucky писал(а):правильно тогда нужно провесту суд над гб, а кто же это захочет. Они ведь в своих методах ничем не уступали гестапоПапа_Карло писал(а):Многие боятся столкнуться с правдой. Она может оказаться не такой красивой.
Саша, в американских тюрьмах пыток нет и не было?lucky писал(а):правильно тогда нужно провесту суд над гб, а кто же это захочет. Они ведь в своих методах ничем не уступали гестапоПапа_Карло писал(а):Многие боятся столкнуться с правдой. Она может оказаться не такой красивой.
в Германии велся строгий учёт во время войны.solaris писал(а):у вас всё возможно
А, ну с таким подходом тебе только на говно-сайтах и общатьсяsolaris писал(а):я не уверена, что там не фальсифицированая история и документация.. у вас всё возможно
а, что ты еще хочешь услышать? я по моему все четко изложил. Когда уезжал я то было это не причине репресий 30-х -50-х годовmonroe писал(а):ну вот я и спросила Лаки про его репрессированных.
он обзывается и молчит.
хотя, отнюдь не каждая семья с подобной историей меняет страну и даже континент.
о каких годах речь идет? поясни? и на каком уровне, как в гестапо, когда заставляли признать себя японским шпионом или что хотел взорвать кремль?monroe писал(а):Саша, в американских тюрьмах пыток нет и не было?
ты как-то неравнодушен к госбезопасности Союза ))
эти цифры от разоблачителей мифов мемориала никто официально так и не опроверг. Либералы только в жж-шках на г исходили, но ни одной цифры не опровергали с обличением лжи. А уж у них то все архивы мировые для поливания грязью России в карманеmonroe писал(а):в Германии велся строгий учёт во время войны.
тебе можно с ним ознакомиться.
тогда ты перестанешь думать, что гб, лагеря и репрессии были локальны.
пора слезать с манер "самадура".
о войне можно почитаь вот это Копелев Лев "Хранить вечно" очень познавательно.Папа_Карло писал(а):monroe,
когда я хохлам привел официальный ответ немецких архивов на запрос. (через Меркель). То хохлы сразу сказали, что мы все документы вывезли....из Германии... я так понимаю, что и участников войны тоже вывезли.... и немцы про войну ничего не знают
ну вот я что знала, про своих рассказала.lucky писал(а):а, что ты еще хочешь услышать? я по моему все четко изложил. Когда уезжал я то было это не причине репресий 30-х -50-х годовmonroe писал(а):ну вот я и спросила Лаки про его репрессированных.
он обзывается и молчит.
хотя, отнюдь не каждая семья с подобной историей меняет страну и даже континент.
ну понеслась, прыжки в сторону. Из 30-х -50-х кинулись в современность.Бриджит писал(а):lucky, про Гуантанамо напомнить?
Бриджит писал(а):эти цифры от разоблачителей мифов мемориала никто официально так и не опроверг. Либералы только в жж-шках на г исходили, но ни одной цифры не опровергали с обличением лжи. А уж у них то все архивы мировые для поливания грязью России в кармане
немецким архивам можно верить.Папа_Карло писал(а):monroe,
когда я хохлам привел официальный ответ немецких архивов на запрос. (через Меркель). То хохлы сразу сказали, что мы все документы вывезли....из Германии... я так понимаю, что и участников войны тоже вывезли.... и немцы про войну ничего не знают.
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik, veravelios, 1 скрытый и 21 гость