Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):И потом, я всегда себе говорю: надо себя любить
Как что то хочу купить дорогое из одежды или косметики, сначала вроде думаю: ну, помаду можно и в 3 раза дешевле купить, кто там заметит на твоих губах. А потом: надо себя любить. И покупаю
Мне бы ленточку с мульками , брендами, я бы еще больше сэкономила . Просто пришила б куда надо , и всем показывала.lucky писал(а):сэкономил, купил спортивный костым Армани on salе, 2 рубашки и 2 джинсов
подделку сразу виднострелка писал(а):Мне бы ленточку с мульками , брендами, я бы еще больше сэкономила . Просто пришила б куда надо , и всем показывала
Не надо пришивать на китайское. Всё остальное руками шьют.Бриджит писал(а):подделку сразу видно
платят за бренд и качество, но не для последующего показа бирокстрелка писал(а):Если бирки не принято показывать, почему о них все пишут и за них платят?
не поняла, что остальное шьют руками?стрелка писал(а):Не надо пришивать на китайское. Всё остальное руками шьют.
В США я покупала оригинальные шапочки от Calvin Klein за 20$ , потому как там есть сэйлы вплоть до 90%стрелка писал(а):Если бирки не принято показывать, почему о них все пишут и за них платят? С биркой всегда дороже, чем без.
я вообще не экономлюBrittany писал(а):Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
Y-ina писал(а):Lora Craft, тема не о здоровом питании, а экономии.
Похоже, ты любишь всё дешевое )))Y-ina писал(а):Brittany, чем дрянь? я люблю дешевые чаи.
ахмад вроде всегда был не плох мне у них с бергамотом нравится.Brittany писал(а)::-D
"Не гонялся быты,поп,за дешевизной" - это про меня:
увидела чай Ахмад (акция!) на 30р. дешевле.
От жадности купила 2 пачки: это ж 60р. экономии!
Оказалось,что это невероятная дрянь.
Он "заваривается" в холодной воде: явно, что там пыль чайная (?) и краска.Y-ina писал(а):Brittany, чем дрянь? я люблю дешевые чаи.
Лет...20 назад,может,и был там бергамот. Теперь со вкусом бергамота, - жимия...monroe писал(а):с бергамотом нравится.
я не гурман.Brittany писал(а):Он "заваривается" в холодной воде: явно, что там пыль чайная (?) и краска.Y-ina писал(а):Brittany, чем дрянь? я люблю дешевые чаи.
Вкус ужасный - как будто веник грязный кипятком обдали.(((Лет...20 назад,может,и был там бергамот. Теперь со вкусом бергамота, - жимия...monroe писал(а):с бергамотом нравится.
воот! Потому я и среагировала на акцию.monroe писал(а):как по мне, довольно дорогой чай.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, rimi, И-Горёк и 14 гостей