Список разделов › Прочее › Беседка
А сапоги на зиму стоили 100 рублей. стопудово мы жировали - рисовали деньги у себя дома))Natish писал(а):какие запредельные цифры....бабуля получала приблизительно 60 рэ за один вид деятельности....и эти люди сейчас пытаются кому-то доказать, что не там небо в алмазах? да вы жиром заплыли, товарищиИф писал(а):у нас отдавали за них 200-250 рублей .
при средней зарплате в 120-180 ре .
Natish писал(а):я это уже поняла, так же поняла, какой сорт людей оккупировал в 90е американские посольства в надежде повыгоднее продать свою страну...такую некрасивую, некомфортную и вообще бяка ...херасе, джинсов недодали с жевачками.....до сих пор любая чурка за бугром имеет наглость ржать над русскими, которые недавно за жевачку могли отдать все, что пожелаешьМарфа Меньшикова писал(а):У меня не было нежной талии, потому видимо были джинсы.
и кто по твоему в этом виноват?Natish писал(а):до сих пор любая чурка за бугром имеет наглость ржать над русскими, которые недавно за жевачку могли отдать все, что пожелаешь
Ну норм так, всех под одну гребенку)) нет дорогая, это тот сорт людей, который потом ездил в Турцию челноками, кто придумывал кооперативы, кто шил "польты из белок", это люди, которым всегда хотелось большего. И знаешь, на таких людях страна держится. На тех, кто рискует, пробует. Да, он хочет большего для себя. Но он создавал добавочный продукт для страны и рабочие места для тех, кто пренебрежительно называл их коммерсами.Natish писал(а):я это уже поняла, так же поняла, какой сорт людей оккупировал в 90е американские посольства в надежде повыгоднее продать свою страну...
и чо? чего струсила-то?Марфа Меньшикова писал(а):у меня было несколько возможностей уехать из страны - прямое предложение выйти замуж в Германию. Потом настойчивые стремления мужа уехать в Канаду, в США он получил грин карту. Я сказала - ты можешь ехать- я останусь.
Поэтому когда у тебя очередной раз возникнет желание ко мне прикапаться - придумай че нить поинтересней.
ясненько-понятненько....крыть мне нечем..я никто и звать меня никак...но...мне всего мало и достаточно в любой период времени....настолько, чтобы не очень-то хотеть прыгнуть выше крыши особенно, если условия прыжка сомнительны с т.з. некоего эфимерного достоинства..хотя и тут я гоню, явно...Бриджит писал(а):Такие люди и сейчас двигатель экономики - те, которым всегда чего то мало, те, которые хотят большего. Выйди и оглянись в городе - сколько вокруг продуктов ИХ ментального труда, ИХ рисков, ИХ нервов.
вопрос цены джинсов, не болееБриджит писал(а):у тебя желание носить джинсы приравнивается к желанию срочно уехать из страны?
тогда к чему пост про штурм посольств с желанием продать Родину?Natish писал(а):вопрос цены джинсов, не более
Бриджит писал(а):это люди, которым всегда хотелось большего. И знаешь, на таких людях страна держится. На тех, кто рискует, пробует. Да, он хочет большего для себя. Но он создавал добавочный продукт для страны и рабочие места для тех, кто пренебрежительно называл их коммерсами.
Такие люди и сейчас двигатель экономики - те, которым всегда чего то мало, те, которые хотят большего. Выйди и оглянись в городе - сколько вокруг продуктов ИХ ментального труда, ИХ рисков, ИХ нервов.
к общему знаменателю, не более...в уравнении есть голь, которой терять нечего, презренный плебс, которого земля кормит...а есть господа, у кого слишком много потенциала, чтобы ему земли хватилоБриджит писал(а):тогда к чему пост про штурм посольств с желанием продать Родину?
Бриджит писал(а):elizabeth, сколько ученых, конструкторов и прочих, уехали в США, когда им только поступило мало-мальски выгодное предложение?
Бриджит писал(а):elizabeth, сколько ученых, конструкторов и прочих, уехали в США, когда им только поступило мало-мальски выгодное предложение?
я патриотка до мозга костей .. и потерь не боюсь. И к повышенным налогам из-за Крыма отношусь нормально.И отдыхать легко могу ездить не за границу, а в Россию.Natish писал(а):к общему знаменателю, не более...в уравнении есть голь, которой терять нечего, презренный плебс, которого земля кормит...а есть господа, у кого слишком много потенциала, чтобы ему земли хватило
так какие претензии к ним?Папа_Карло писал(а):Одно из главных ощущений человека-это ощущение быть нужным. А когда всем сказали, что вы нах. никому не нужны, то каждый уже поступал в зависимости от ситуации.
Натишь))) Если ты не можешь забыть мой наезд про коврик - извини, погорячились. Переоценили ситуацию.Natish писал(а):и чо? чего струсила-то?Марфа Меньшикова писал(а):у меня было несколько возможностей уехать из страны - прямое предложение выйти замуж в Германию. Потом настойчивые стремления мужа уехать в Канаду, в США он получил грин карту. Я сказала - ты можешь ехать- я останусь.
Поэтому когда у тебя очередной раз возникнет желание ко мне прикапаться - придумай че нить поинтересней.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 24 гостя