Список разделов › Прочее › Беседка
Ты знаешь как?L@risa писал(а):Malvina, поэтому вопрос Что делать? остается открытым на протяжении веков... и его надо закрывать.
Malvina писал(а):Обижаться нельзя, но и потакать тоже, так как они (аппетиты) имеют обыкновение увеличиваться )))).L@risa писал(а):я иногда допускаю, что в прошлой жизни братья задолжали не мало сестрам... Вот и доит их сестра сейчас.
Может имеющееся богатство братья направляют не правильно и накопительство им не есть гуд ?
Если есть жены при братьях, то думаю, что имеют право перенаправить поток энергии мужей-братьев. Просто обижаться на апетиты сестер нельзя. Это не конструктивно.
а мне кажется, что это лень.Марфа Меньшикова писал(а):Malvina писал(а):Обижаться нельзя, но и потакать тоже, так как они (аппетиты) имеют обыкновение увеличиваться )))).L@risa писал(а):я иногда допускаю, что в прошлой жизни братья задолжали не мало сестрам... Вот и доит их сестра сейчас.
Может имеющееся богатство братья направляют не правильно и накопительство им не есть гуд ?
Если есть жены при братьях, то думаю, что имеют право перенаправить поток энергии мужей-братьев. Просто обижаться на апетиты сестер нельзя. Это не конструктивно.
Это мужчины, которые внутренне подчиняются женщине, поэтому их и доят.
Внутреннее поклонение перед женщиной.
Malvina, доить и то мягче звучит. Но забирать все, едва появится, от личной жизни до заработанных денег - ну выше моего понимания.Malvina писал(а):Джулия, я Вам таких 1001 пример могу привести, как сестра доит брата чуть ли не всю жизнь, даже когда у него семья и дети
Почему лень?monroe писал(а):а мне кажется, что это лень.
уметь портить отношения это труд.Марфа Меньшикова писал(а):Что тебя вроде как доят, а ты глотаешь и тебе типо нормально, лишь бы "не портить отношения".
))) А меня доили. Потому что я позволяла это делать с собой.Марфа Меньшикова писал(а):Не каждый человек даст собой манипулировать и диктовать себе условия, для этого нужно иметь определенную зависимость, отсутствие чувства собственной состоятельности, как человека. Что тебя вроде как доят, а ты глотаешь и тебе типо нормально, лишь бы "не портить отношения".Чтобы конфликтовать - нужна энергия, стимул.
9999 писал(а):Интересно вы верите , как в таковую карму , судьбу , ведь карма, судьба создаётся самими человеком , однако Высшая предначертанность , видимо всё же существует , но тут же опять человек может её пройти ,скажем с достоинством, при этом приобретая что то, для себя ,(бесценный опыт )
Я ж написала:9999 писал(а):Brittany,
у тебя появился стимул? чтобы тебя не доили ....или как?
Энергия появилась.Brittany писал(а):мне это надоело до такой степени,что я больше не могла терпеть..
хорошо сказано вырваться ,преодолеть ,осознать.Марфа Меньшикова писал(а):В течение жизни он либо их заложник, либо предпринимает попытки осознать, преодолеть и вырваться, имхо
Brittany писал(а):))) А меня доили. Потому что я позволяла это делать с собой.Марфа Меньшикова писал(а):Не каждый человек даст собой манипулировать и диктовать себе условия, для этого нужно иметь определенную зависимость, отсутствие чувства собственной состоятельности, как человека. Что тебя вроде как доят, а ты глотаешь и тебе типо нормально, лишь бы "не портить отношения".Чтобы конфликтовать - нужна энергия, стимул.
Стимул возник,когда мне это надоело до такой степени,что я больше не могла терпеть..
Если регулярно денег, то вразумлять мужа конкретными целями совместного распределния им заработанных денег на благо жаны и малых детей. Он должен иметь с женой общую цель. Увлечься ее (целью). Ну и надо учить отказывать сестре. Смещать приоритеты.Malvina писал(а):Ты знаешь как?L@risa писал(а):Malvina, поэтому вопрос Что делать? остается открытым на протяжении веков... и его надо закрывать.
скажем до этого ,что энергии не было , а потом бац энергия появилась,появился стимул вырваться из этого круга ? так , как написала Марфа )....Но, а что перед этим не было каких то других стимулов , на тот момент , до этого "вырваться" , ведь тогда тоже был какой стимул и энергия , важная на тот момент времени ?Brittany писал(а):Энергия появилась.
ilga писал(а):чтоб конфликтовать нужно болезненое самолюбие, а вовсе не энергия и стимул. Энергию и стимул лучше применять , чтоб ситуацию разрулить и желательно без ссоры.Марфа Меньшикова писал(а): Чтобы конфликтовать - нужна энергия, стимул.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей