Список разделов › Прочее › Беседка
Не поняла вопроса...Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, это о личном что ли?
Brittany писал(а):Не поняла вопроса...Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, это о личном что ли?
Это шутливая открытка, не более. При чём тут личное?
Alisa SU писал(а):мне понравилась открытка ..малому тоже ...смеялись
Читаем:Марфа Меньшикова писал(а):ну тема называется "Новогоднее настроение"...
Марфа Меньшикова писал(а):Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Ты явно где-то обронила чувство юмора...Марфа Меньшикова писал(а):открытка ужасная . Представила, что такую прислал бы Дед мороз - свои какашки..... бррррр
нужна компания, тогда и идеи будут..у меня вот мечта о домике разбивается об отсутствие компании, с которой можно было бы скооперироваться и матнуть за городmonroe писал(а):У меня на НГ нет идей
какашки Дед Мороза
Brittany писал(а):подарок надо заслужить хорошим поведением.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany,
у нас в городе все кафе подешевели на новогодние ночи. Наверное, из-за кризиса.monroe писал(а):У меня на НГ нет идей
вчера обсуждали, чо буим делать...- Стол накрыть? Классический - салаты там..горами...
А что потом? выбросить?
хочется праздника, но формат в голове явно сменился и больше не ассоциируется с теми атрибутами, к которым привыкли
как я люблю такие проблемыБриджит писал(а):а мы пойдем в кафе
причем 2 дня подряд я буду гулять - 30-го и 31-го и в одном и том же ресторане
2 платья надо разных, проблема
Ставшим широким платье ремешком подпоясала - и новый фасон!monroe писал(а):так что одеть мне нечего, одета я никак.
в декабре будет ровно год, как я начала сидеть на гликемическом индексе.Бриджит писал(а):monroe писал(а):я похудела на 10 кг
Сейчас этот раздел просматривают: 132 гостей