Мама Роза писал(а):Эндрю озвучил позицию мужскую : нафиг сдались тёханы заведомо проблемные
или не перевелись бетмены на Руси думаешь ?
Еще раз поясню свою позицию. Вот есть у моего близкого друга любовница с которой он три года в связи. Осенью ей ударила моча в голову - с шумом ушла из компании где они работали. На новом месте кинули (обещали не ту зарплату и обязанности что предложили в реальности), и осталась она с кредитом на тачку (15 000) (которая дороже моей, даром что денег я зарабатываю намного больше) и в съемной хате (25 000). Жопа. Друг решил помочь - заплатить эти бабки за месяц что она будет искать новую работу. У него в заначке такая сумма есть, но он не хотел совсем обнуляться, поэтому занял 30 000 у меня. Я ее знаю давно и не прочь поддержать в трудной ситуации. Не знаю отдаст ли она деньги ему, но мне он будет возвращать по мере возникновения у него лишних средств. Я не тороплю - для меня сейчас 30 000 не являются критически значимой суммой, но и отказаться от них совсем ради чужой любовницы я не готов.
Это - на мой взгляд - нормальный мужской поступок. Особенно учитывая, что сексуально он давно к ней охладел и если бы не ее постоянные звонки и напоминания, то роман их уже бы прекратился. Но если бы он пришел ко мне и сказал - блин, на днях с классной телкой познакомился, запал на нее, хочу продолжения, да вот беда - она работу потеряла, платить за хату нечем. В общем, дай мне для нее денег. Денег я бы не дал, а ему посоветовал бы три раза подумать - настолько ли она хороша, что бы так резко за нее впрягаться.