Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
dragonfly писал(а):ну сравнивать форумчанок с грифами и шакалами както уж черезчур, имхо.....
странные ролики вы смотрите.vodoley писал(а):dragonfly писал(а):ну сравнивать форумчанок с грифами и шакалами както уж черезчур, имхо.....
Ну не хотел обидеть.
Просто недавно смотрел эти ролики и образ всплыл в голове.
наверное, увлекается изучением дикой природыmonroe писал(а):странные ролики вы смотрите.vodoley писал(а):dragonfly писал(а):ну сравнивать форумчанок с грифами и шакалами както уж черезчур, имхо.....
Ну не хотел обидеть.
Просто недавно смотрел эти ролики и образ всплыл в голове.
monroe писал(а):странные ролики вы смотрите.
а вот Эндрю на эти денежки может в Африку съездить, а не на Ютубе ролики смотреть....и увидеть все в реальности.....в ЮАР, например....у меня одна знакомая ездила, показывала фотки - это шедеврально....не сравнить ни с чем...природа невероятно красивая и благородная и отели тоже...там только элитный туризмvodoley писал(а):monroe писал(а):странные ролики вы смотрите.
Да бывает.
Африка красивая, и все друг друга жрут.
Нет, забрали денежки и никаких вопросов не задали. Типа, а не убили ли вы богатого родственника?Папа_Карло писал(а):_ANDREW, а доказывать, в банке, источник денег сейчас нужно?
Как развить то, чего нет? Мне давно уже ничего не хочется. Ни машины новой, ни тура в Африку, ни даже элитной шлюхи. Я не знаю что со мной стало и куда делись все мои желания.dragonfly писал(а):[плохо когда нет желаний, их надо развивать
Мне давно уже ничего не хочется. Ни машины новой, ни тура в Африку, ни даже элитной шлюхи. Я не знаю что со мной стало и куда делись все мои желания.
может, ты их просто реализовал?_ANDREW писал(а):Я не знаю что со мной стало и куда делись все мои желания.
согласна...все таки. желания нечто очень важное....как некий двигатель жизни...к ним надо грамотно подходитьДжуля писал(а):Хм. Бойтесь своих желаний, ибо они не только имеют обыкновение сбываться, но и заканчиваться.
это просто такое время._ANDREW писал(а):Я не знаю что со мной стало и куда делись все мои желания.
_ANDREW писал(а):Мне давно уже ничего не хочется.
У меня не было желаний денег. Раньше да, мне их не хватало и хотелось... Наверно это просто мое желание везли Почтой России, вот оно и доехало когда уже особо и не надо.LadyClarick писал(а):_ANDREW, может твои желания реализовались в деньги? А во мне как раз много желаний.
Ты давай не примазывайся, а то ишь ты, увидела деньги и разделась сразу.LadyClarick писал(а):_ANDREW, а я иногда и лифчик с трусиками под одежду не одеваюособенно если юбочку надела
деда тебе на опеку.Samersen писал(а):деньги халявные
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей