Список разделов › Прочее › Беседка
а у меня нет цели Папу переубедить не писать про свои теории заговора.Авалока писал(а):И другие люди тут тоже много чего знают о себе и осознают. И так просто ты не переубедишь никого и не вызовешь осознаний.monroe писал(а):но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
Монро, я думаю, тут все дело в чувстве меры.......если человека "заносит", то да....это показатель жизненной неустроенности в сферах жизни и т.д..........а если человек просто пописывает, то говорит о неравнодушии к судьбам мира, осведомленности, достаточно высоком социальном статусе......действительно, когда в карманах пусто глупо этим интересоваться, надо решать проблемы......если же, все болееменее в порядке, то наоборот, человек заинтересован в мире во всем мире, и должен быть в курсеmonroe писал(а):я, хоть и не пишу каждый день про политику, не ночую в том разделе, но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
Это какой-то слишком сложный для меня намек)). Я только в лоб понимаю.Fuerteventura писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ок, ничего не жестко, везде все мягко.— Так точно, господин полковник, идиот,-ответил за писаря Швейк. … — А я могу себе это позволить, господин капрал, — ответил Швейк,-потому что я идиот, но от вас этого никто не ожидал.
да я вообще считаю нашего Вову почти что идеалом мужчины(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...должны же быть в жизни идеалы.......еще и молодой при этомEnmerkar писал(а):да, Вова - не Эндрю....
и много там пописывающих?dragonfly писал(а):Монро, я думаю, тут все дело в чувстве меры.......если человека "заносит", то да....это показатель жизненной неустроенности в сферах жизни и т.д..........а если человек просто пописывает, то говорит о неравнодушии к судьбам мира, осведомленности, достаточно высоком социальном статусе......действительно, когда в карманах пусто глупо этим интересоваться, надо решать проблемы......если же, все болееменее в порядке, то наоборот, человек заинтересован в мире во всем мире, и должен быть в курсеmonroe писал(а):я, хоть и не пишу каждый день про политику, не ночую в том разделе, но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
вобщем, тут достаточно индивидуально...надо смотреть на конкретные случаи, а не обобщать, имхо
Молодой идеал Вова.dragonfly писал(а):да я вообще считаю нашего Вову почти что идеалом мужчины(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...должны же быть в жизни идеалы.......еще и молодой при этомEnmerkar писал(а):да, Вова - не Эндрю....
не знаю, я там бываю редко....мне кажется, сама специфика такова, что невозможно бывать изредка....если пишешь, то должен быть хорошо посвящен, аргументированно и т.д.monroe писал(а):и много там пописывающих?dragonfly писал(а):Монро, я думаю, тут все дело в чувстве меры.......если человека "заносит", то да....это показатель жизненной неустроенности в сферах жизни и т.д..........а если человек просто пописывает, то говорит о неравнодушии к судьбам мира, осведомленности, достаточно высоком социальном статусе......действительно, когда в карманах пусто глупо этим интересоваться, надо решать проблемы......если же, все болееменее в порядке, то наоборот, человек заинтересован в мире во всем мире, и должен быть в курсеmonroe писал(а):я, хоть и не пишу каждый день про политику, не ночую в том разделе, но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
вобщем, тут достаточно индивидуально...надо смотреть на конкретные случаи, а не обобщать, имхо
monroe писал(а):а у меня нет цели Папу переубедить не писать про свои теории заговора.
у меня недавно бутерброд упал маслом вверхПапа_Карло писал(а):. Яблоко всё равно упадет вниз.... :
яблоко то понятно...Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а у меня нет цели Папу переубедить не писать про свои теории заговора.
а теории заговора нет. Если яблоко отрывется от ветки, то никого же не удивляет то, что оно упадет вниз? Эти все разборки были описаны ещё 10 лет назад. Яблоко всё равно упадет вниз.... как бы всем не рассказывали что оно не падает или улетает вверх.
Монро, просто люди сами не замечают, как сходят с ума.....это происходит незаметно для них самих.....но это такой показатель.....наверное, рулит гордыня....вовремя не остановитсяmonroe писал(а):одни кроют Путина, другие страдают национализмом.
.
dragonfly писал(а):у меня недавно бутерброд упал маслом вверхПапа_Карло писал(а):. Яблоко всё равно упадет вниз.... :
monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.
я в сентябре наблюдала, как человек, с которым я работаю с 2002 года начал съезжать крышей.dragonfly писал(а):Монро, просто люди сами не замечают, как сходят с ума.....это происходит незаметно для них самих.....но это такой показатель.....наверное, рулит гордыня....вовремя не остановитсяmonroe писал(а):одни кроют Путина, другие страдают национализмом.
.
наверное, политикой надо интересоваться в меру
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.
Это очень сложно переводить на стандартную линейную схему сознания. А даю обрывки и ссылки тем, кому интересно. Но большенству нравится существовать в двоичной системе добра и зла и понимании истории как прогресса. У меня нет желания переубеждать людей. События сами заставят людей что то поменять в своих мозгах.
вот именно, что обрывки.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.
Это очень сложно переводить на стандартную линейную схему сознания. А даю обрывки и ссылки тем, кому интересно. Но большенству нравится существовать в двоичной системе добра и зла и понимании истории как прогресса. У меня нет желания переубеждать людей. События сами заставят людей что то поменять в своих мозгах.
я работаю.joinus писал(а):Вы что, сегодня совсем не работаете?)
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей