Что заставляет людей сидеть в политических темах?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Вс, 15 ноября 2015, 19:46

Чадо учился на политолога.
Как тщеславное мамо, я спала и видела, как он продвигается по этой стезе, но сын обломал мечты в одночасье, заявив, что "политика - последнее дело".
Покинул он эту грязь, пошёл служить обществу.
Пафоса меньше, денег тоже, но как-то всё остальное в балансе.
Я помню себя в детстве - на стене канцелярскими кнопками была приделана политическая карта мира. Дед военный всю жизнь слушал "Голос Америки", смотрел "Международную панораму", фамилию ведущего как щас помню - Бовин.

Нам, сидящим на форуме, гораздо меньше лет. Мы не воевали с немцами, не были командирами лётной бригады. Мы не знаем, что такое политруки и Коммунистическая Партия.
Не знаем, не состояли.
Что нас, молодых и красивых, здоровых, не при смерти - что заставляет сидеть и судачить о политике?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Что заставляет людей сидеть в политических темах?

#361 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 15:59

Авалока писал(а):
monroe писал(а):но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит. :cannot:
И другие люди тут тоже много чего знают о себе и осознают. И так просто ты не переубедишь никого и не вызовешь осознаний.
а у меня нет цели Папу переубедить не писать про свои теории заговора.
я излагаю свой взгляд на политический раздел.
а те, про кого пишу, могут тереть к носу или не тереть - это их жизнь.
то, что там летает много страсти, глаза горят и начинает почти блестеть шкура у пишущих - видно невооружённым взглядом.
monroe F
Автор темы
Аватара

• 2

#362 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 15:59

monroe писал(а):я, хоть и не пишу каждый день про политику, не ночую в том разделе, но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит. :cannot:
Монро, я думаю, тут все дело в чувстве меры.......если человека "заносит", то да....это показатель жизненной неустроенности в сферах жизни и т.д..........а если человек просто пописывает, то говорит о неравнодушии к судьбам мира, осведомленности, достаточно высоком социальном статусе......действительно, когда в карманах пусто глупо этим интересоваться, надо решать проблемы......если же, все болееменее в порядке, то наоборот, человек заинтересован в мире во всем мире, и должен быть в курсе
вобщем, тут достаточно индивидуально...надо смотреть на конкретные случаи, а не обобщать, имхо
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#363 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 16:00

Fuerteventura писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ок, ничего не жестко, везде все мягко.

— Так точно, господин полковник, идиот,-ответил за писаря Швейк. … — А я могу себе это позволить, господин капрал, — ответил Швейк,-потому что я идиот, но от вас этого никто не ожидал.
Это какой-то слишком сложный для меня намек)). Я только в лоб понимаю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#364 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 16:00

Enmerkar писал(а):да, Вова - не Эндрю....
да я вообще считаю нашего Вову почти что идеалом мужчины(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...должны же быть в жизни идеалы.......еще и молодой при этом
dragonfly

#365 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 16:01

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):я, хоть и не пишу каждый день про политику, не ночую в том разделе, но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит. :cannot:
Монро, я думаю, тут все дело в чувстве меры.......если человека "заносит", то да....это показатель жизненной неустроенности в сферах жизни и т.д..........а если человек просто пописывает, то говорит о неравнодушии к судьбам мира, осведомленности, достаточно высоком социальном статусе......действительно, когда в карманах пусто глупо этим интересоваться, надо решать проблемы......если же, все болееменее в порядке, то наоборот, человек заинтересован в мире во всем мире, и должен быть в курсе
вобщем, тут достаточно индивидуально...надо смотреть на конкретные случаи, а не обобщать, имхо
и много там пописывающих?
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#366 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 16:03

dragonfly писал(а):
Enmerkar писал(а):да, Вова - не Эндрю....
да я вообще считаю нашего Вову почти что идеалом мужчины(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...должны же быть в жизни идеалы.......еще и молодой при этом
Молодой идеал Вова. :-D
Ну это просто праздник какой-то, где еще так посмеяться. :-D :-D

Все, пойду прочь поработаю.
Марфа_М F
Аватара

#367 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 16:03

monroe писал(а):
dragonfly писал(а):
и много там пописывающих?
не знаю, я там бываю редко....мне кажется, сама специфика такова, что невозможно бывать изредка....если пишешь, то должен быть хорошо посвящен, аргументированно и т.д.
а лично я, для себя, для своего личного уровня уже все ответы получила...поэтому меня не волнует
dragonfly

• 1

#368 Папа_Карло » Пн, 16 ноября 2015, 16:04

monroe писал(а):а у меня нет цели Папу переубедить не писать про свои теории заговора.

:-D а теории заговора нет. Если яблоко отрывется от ветки, то никого же не удивляет то, что оно упадет вниз? Эти все разборки были описаны ещё 10 лет назад. Яблоко всё равно упадет вниз.... :wink: как бы всем не рассказывали что оно не падает или улетает вверх. :wink:

Изображение
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#369 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 16:13

Папа_Карло писал(а):. Яблоко всё равно упадет вниз.... :
у меня недавно бутерброд упал маслом вверх :smile:
dragonfly

#370 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 16:16

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):а у меня нет цели Папу переубедить не писать про свои теории заговора.

:-D а теории заговора нет. Если яблоко отрывется от ветки, то никого же не удивляет то, что оно упадет вниз? Эти все разборки были описаны ещё 10 лет назад. Яблоко всё равно упадет вниз.... :wink: как бы всем не рассказывали что оно не падает или улетает вверх. :wink:

Изображение
яблоко то понятно...
тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.
так надо, да?
одни кроют Путина, другие страдают национализмом.
тебя надо читать, как Дэна Брауна.
мне это не по силам уже стало.
monroe F
Автор темы
Аватара

#371 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 16:22

monroe писал(а):одни кроют Путина, другие страдают национализмом.
.
Монро, просто люди сами не замечают, как сходят с ума.....это происходит незаметно для них самих.....но это такой показатель.....наверное, рулит гордыня....вовремя не остановится
наверное, политикой надо интересоваться в меру
dragonfly

• 1

#372 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 16:22

dragonfly писал(а):
Папа_Карло писал(а):. Яблоко всё равно упадет вниз.... :
у меня недавно бутерброд упал маслом вверх :smile:
:-D :-D
плотный мир прошёл переполюсовку.
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#373 Папа_Карло » Пн, 16 ноября 2015, 16:23

monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.

Это очень сложно переводить на стандартную линейную схему сознания. А даю обрывки и ссылки тем, кому интересно. Но большенству нравится существовать в двоичной системе добра и зла и понимании истории как прогресса. У меня нет желания переубеждать людей. События сами заставят людей что то поменять в своих мозгах.

Очень сложно обьяснить, что на данном этапе, европейские "фашисты" самые вменяемые на европейском континенте и отстаивают интересы народов Европы..
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#374 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 16:24

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):одни кроют Путина, другие страдают национализмом.
.
Монро, просто люди сами не замечают, как сходят с ума.....это происходит незаметно для них самих.....но это такой показатель.....наверное, рулит гордыня....вовремя не остановится
наверное, политикой надо интересоваться в меру
я в сентябре наблюдала, как человек, с которым я работаю с 2002 года начал съезжать крышей.
я орала на неё 2 дня.
применила самую тяжёлую артиллерию. я была выжата энергетически.
врач моего сына изрекла на всё это: голову легко потерять, на место поставить труднее.
monroe F
Автор темы
Аватара

• 2

#375 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 16:24

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):тебя надо постоянно расшифровывать, уноситься в твой мир, смотреть все эти ролики, вникать, что говорят нккие твои авторитеты.
ты тяжело пишешь.

Это очень сложно переводить на стандартную линейную схему сознания. А даю обрывки и ссылки тем, кому интересно. Но большенству нравится существовать в двоичной системе добра и зла и понимании истории как прогресса. У меня нет желания переубеждать людей. События сами заставят людей что то поменять в своих мозгах.

Вы идеал мужчины средних лет :angel:
Марфа_М F
Аватара

#376 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 16:27

Папа_Карло писал(а):
ты тяжело пишешь.

вот именно, что обрывки.
нет никакой цельности, да её и не может быть, потому что люди даже на самом верху ничего не знают.
да, их буферуют деньги.
деньги могут смягчить многие проблемы.
но уж раз речь зашла о взгляде над двумерным миром, то самое время вспомнить о карме.
как ты думаешь, духовные лидеры Православия принимали во внимание всех этих ротшильдов, виндзоров и иже с ними?
я думаю, класть они на них хотели.
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#377 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 16:28

Папа_Карло, не, вы правда няшка.
Я конечно вас покусываю, вы так все сносите терпеливо.
Хоть с котиками я не в ладах, но вы такой большой мягкий кот, можно потискать прям.
Я пользуясь случаем извинюсь за все возможные будущие уколы в ваш адрес)
Марфа_М F
Аватара

#378 joinus » Пн, 16 ноября 2015, 16:28

Вы что, сегодня совсем не работаете?)
joinus

#379 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 16:29

joinus писал(а):Вы что, сегодня совсем не работаете?)
я работаю.
monroe F
Автор темы
Аватара

#380 joinus » Пн, 16 ноября 2015, 16:30

многостаночники
joinus

Пред.След.

Вернуться в Беседка