о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#361 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 21:45

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, у тебя потом может случится очень серьезная потеря энергии и длительная депрессия с тяжелыми состояниями.
И, ты не танк, это лажа - такая установка.
да и хрен с ним ,я к этому готова ...даже может предполагаю .
расскажу по ходу , ну или уведите по моему общению , если будет писец -скажу .....если не будет тоже скажу ....но я знаю одно ,что дверь я туда открыла ...надеюсь только на то что эти долгие попытки рано или поздно надоедят , ну или научусь ходить как к себе домой ...
тоже по ходу расскажу ...или совсем притихну , это значит я подняла руку и сказала . а ну нахер :-D
я же тут , я не куда не пропадаю , жива здорова , даже вот не знаю куда энергию деть ,
так что будут вопросы . скажу ,что бы не было как есть .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#362 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 21:48

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, у тебя потом может случится очень серьезная потеря энергии и длительная депрессия с тяжелыми состояниями.
И, ты не танк, это лажа - такая установка.
да и хрен с ним ,я к этому готова ...даже может предполагаю .
расскажу по ходу , ну или уведите по моему общению , если будет писец -скажу .....если не будет тоже скажу ....но я знаю одно ,что дверь я туда открыла ...надеюсь только на то что эти долгие попытки рано или поздно надоедят , ну или научусь ходить как к себе домой ...
тоже по ходу расскажу ...или совсем притихну , это значит я подняла руку и сказала . а ну нахер :-D
я же тут , я не куда не пропадаю , жива здорова , даже вот не знаю куда энергию деть ,
так что будут вопросы . скажу ,что бы не было как есть .
Ну какая-то несерьезная бравада. Ну если хочется приключений с последствиями, которые ты не сможешь никак контролировать - в добрый путь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#363 Linn » Пн, 16 ноября 2015, 21:48

Alisa SU писал(а):он сам в фазе ДВЕ МИНУТЫ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ , ТАМ ВРЕМЯ ЧУТЬ ДРУГОЕ

мы просто действительно говорим о разных вещах ...

Алис, ты наверное невнимательно читала учебник или форум - 20 минут реального времени и несколько часов фазового, ему соответствующего,
это нормально считается.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#364 Ли за » Пн, 16 ноября 2015, 21:48

Женщина, уйдите с этого горизонта в ту даль, где водная гладь сливается с небесами. Вырастите своих детей... разведитесь со своим супругом... или по иному он от вас отвенят... вот тогда ваши сентенции по данному вопросу здесь будут очень уместны.
Ли за

#365 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 21:48

Linn писал(а):Мне как-то правда за радугистов спокойно
Нельзя предусмотреть все в тех пространствах,над которыми ты не властен и которые тебе не подконтрольны. ты можешь это заявить -я все предусмотрел, вы всегда выберетесь. Но это будет ложью.
Grinch

#366 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 21:49

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, а почему не танк - могу объяснить. У тебе были срывы по не самым вообщем- то критичным поводам, и срывы сильные. У танков по таким поводам срывов не бывает.
я же вроде в этой теме тоже выше писала ,
что все что касается действий ситуации , тактики стратегии , выжить и жить -танк ,
а все что касается анахаты , я превращаюсь в маленькую девочку , срываюсь для самозащиты . а плачу в реале ...
так что соционику то я не даром читаю...Жуков сцуко больше подходит ..
Alisa SU F
Аватара

#367 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 21:50

Ли за писал(а):
Женщина, уйдите с этого горизонта в ту даль, где водная гладь сливается с небесами. Вырастите своих детей... разведитесь со своим супругом... или по иному он от вас отвенят... вот тогда ваши сентенции по данному вопросу здесь будут очень уместны.
Ли за))) я не планирую выходить за тебя замуж
Марфа_М F
Аватара

#368 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 21:51

Ну да . Сновидящий танк на анахате, со свадхистханным боевым комплектом.
Grinch

#369 Linn » Пн, 16 ноября 2015, 21:51

Grinch,

Не, нету никаких огненностей или ЛСД,
ну Вы прочитайте, плиз, что человек пишет, и как пишет, плиз, учебник в смысле, может быть тогда и Ваше мнение изменится, ну правда, что ж так вот сразу отвергать .
Linn
Аватара

#370 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 21:52

Ли за, вы мне вынесете все мозги, а у меня чувство самосохранения работает вообще-то.
Марфа_М F
Аватара

#371 Ли за » Пн, 16 ноября 2015, 21:53

Марфа Меньшикова писал(а):Ли за))) я не планирую выходить за тебя замуж
Фууу... Даже не знаю, какую словесную радость за эту твою новость в мой адрес, я смогу тебе дать взамен... :?
Ли за

#372 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 21:58

Linn,
А я не отвергаю. Наверное это проблема старшего поколения -сначала прочитать А.Хофманна,Дж.Лилли,Т.Лири,Ст.Грофа, К.Кастанеду,только потом выйти в открытый космос и спустя время увидеть мишу радугу и сейчас читать вопли сопли Алисы в зазеркалье. Каждому возрасту своя мудрость.
Grinch

#373 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 21:59

Grinch писал(а):Ну да . Сновидящий танк на анахате, со свадхистханным боевым комплектом.
у меня анахата заблокировано во всех состояниях , мне даже кажется и в простых снах тоже ...
а вот свадхистана и манипура в ходу-да и муладхара тоже ...
все выше пупка не поднимается . ну может еще так чуть вишудха ...голосом то работаю уже больше 20 лет.
ну для творческого человека там конечно , просто не початый край сюжетов и вообще ...
там даже можно моделировать , свою книгу или свой спектакль и видеть его со стороны .
сексом говорят там тоже можно заниматься , говорят в сто раз офигений чем в жизни ...
и тоже подсознание моделирует объект .
слушайте ну хотите я вам всем дам , 6 лекций , то есть 3 части , по 2 части каждой лекции ,
одна идет 1.30 часа ,2таких части ,
посмотрите на досуге , все в подробностях , в просто в мельчащих , с людьми с их опытом с их домашними заданиями , со всеми делами ...
это эта же книга в таком вот аудио варианте , в виде семинаров
Alisa SU F
Аватара

#374 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 22:04

Ли за, но вы прикольный, во многих смыслах. И в нашем общении наметился прогресс - вы перестали меня крыть трехэтажным матом :-D
Марфа_М F
Аватара

#375 Linn » Пн, 16 ноября 2015, 22:05

Grinch писал(а):Linn,
А я не отвергаю. Наверное это проблема старшего поколения -сначала прочитать А.Хофманна,Дж.Лилли,Т.Лири,Ст.Грофа, К.Кастанеду,только потом выйти в открытый космос и спустя время увидеть мишу радугу и сейчас читать вопли сопли Алисы в зазеркалье. Каждому возрасту своя мудрость.

Я читала и Грофа, и Тимоти Лири всего, :approve: :approve: и Лилли, и Кастанеду, и не только, и Волински, И Роберта Артура Уилсона, и много чего другого
и Радугу прочитала вот теперь , и правда ну мож Вы прочитаете , учебник вот тут можно скачать
http://aing.ru/priroda_yavleniya/knigi/ первый самый учебник основной, ток его надо не просматривать, а нормально читать, весь
, причем он 15 лет не продавал книг, сейчас вот только начал потихоньку.
Linn
Аватара

#376 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 22:09

Alisa SU,
муладхара-сахасрарара. Я еще понимаю мальчики жонглируют староиндийским эпосом, чтобы девочек на секс развести, но почему девочки этим козыряют мало в этом соображая -для меня загадка. Может какие то гласные согласные в этих словах вызывают резонанс в эротических зонах,вызывая там сладкий зуд - как недоказанная тэория?
Вы сейчас что то типа исламского фанатика, или просто фанатика - бубубу зузузу, я такая боевая, я такая огневая. мы верим, верим. Все хорошо, все так и есть, как говорит радуга и вы. Зачем,казалось бы эволюция затрачивала столько усилий для создания человеческих глаз и тела, если все самое клевое получаешь при выходе из него? Главное только, что глаза надо бы тоже было бы прихватить с собой, потому что весь физический мир -это результат восприятия и декодирования сигналов через именно эти самые глаза с помощью мозговых процессов. Но это не суть сейчас. Видите, вас никто не держит. Вперед и с песней.
Grinch

#377 Ли за » Пн, 16 ноября 2015, 22:10

Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, но вы прикольный, во многих смыслах. И в нашем общении наметился прогресс - вы перестали меня крыть трехэтажным матом :-D
Надеюсь, что это не финал истории...
Надеюсь, что смогу в твой адрес выплеснуть все свои словесные эмоции, со всем моим существующим словарным запасом, что мне довелось накопить до настоящего момента :rose:
Ли за

#378 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 22:12

Ли за писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, но вы прикольный, во многих смыслах. И в нашем общении наметился прогресс - вы перестали меня крыть трехэтажным матом :-D
Надеюсь, что это не финал истории...
Надеюсь, что смогу в твой адрес выплеснуть все свои словесные эмоции, со всем моим существующим словарным запасом, что мне довелось накопить до настоящего момента :rose:
Ли за, реально... Боюсь я этого не выдержу.... Я слабая женщина. Не надо все выплескивать.
Марфа_М F
Аватара

#379 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 22:13

я не стала так много читать , как вы ...
мне книжка попалась . я как летчик испытатель , еще не дочитав ее до конца уже начала действовать по техникам , потому что на то что бы подсознание и сознание дало сигнал , тело с пару недель качать надо , что бы оно хоть понимать начало ,что от него хотят ...
а там как раз пока я скептически к этому относилась , то и дело делала , книжку дочитывала , эт я потом уже лекции нашла , а походу пыталась и пыталась ..
мне бы в бой . а там война план подскажет :grin: ну собственно у меня так и получилось ...
ну чуть с опережением на два дня ..
Alisa SU F
Аватара

#380 Linn » Пн, 16 ноября 2015, 22:20

Марфа Меньшикова писал(а):реально... Боюсь я этого не выдержу.... Я слабая женщина. Не надо все выплескивать.

Не надо-), потому что если выплеснет-) он тебя просто съест.-)

То есть потом ты не сможешь отсоединить тот прочный канатик , через который твоя энергия будет скачиваться к нему,
и получая посылы на три буквы вновь-) и говоря им то же самое красивое другой уже, новенькой блондинке-).
Последний раз редактировалось Linn Пн, 16 ноября 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка