Список разделов › Прочее › Беседка
От редакции:
Хулиганская лирика харизматичного питерского пиарщика и журналиста Александра Цыпкина заслуженно переросла сетевой успех и популярность в периодческих СМИ. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может – и любовь к людям.
Очередная бабская легенда. Ей либо пытаются оправдать слабое женское либидо: "ничего-ничего, дайте только срок, а мы уж к пенсии вас - вечношотящих самцов - догоним и перегоним!", либо оправдывают позднее женское прозрение, что давать надо без кочевряжания, а то потом и даром никому не нужной станет (типа, это не распущенность, это либидо с чего то вдруг усилилось и отказывать стала меньше чем в юности).Скарлетт писал(а):Мама Роза, женская сексуальность с годами на подъём идёт, в отличии от мужской.
Нет. Это подтверждают сексологи._ANDREW писал(а):Очередная бабская легенда.
типо опомнились_ANDREW писал(а):что давать надо без кочевряжания, а то потом и даром никому не нужной станет
Vesna1 писал(а):встречала женщин лет 60-ти, или мне рассказывали про таких, так там такие еще бури страстей были
Кто знает, кто знает!Мама Роза писал(а):надеюсь ,я не до живу до таких высот либидо
Так может, вы будете себя в чем-то ином выражать! Более возвышенном!Мама Роза писал(а):типун вам на язык
да уж не без сомненийVesna1 писал(а):вы будете себя в чем-то ином выражать! Более возвышенном!
Это уже не столь триумфальная аксиома, как была когда то. Тело страеет у обоих. Нет никаких старушенций, от склероза торкнувшихся на секасе. Речь только лишь о уровне тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин, а он падает по экспоненте у обоих. Равно как оба не против секса до этой самой старости, только разница в том, что мужичку надо подымать пиписку домкратом,а женщине нет. так что вопрос упирается в содержание своих сосудов и тестостерона - а это генетика, подвижный образ, питание и режим дня. Есть мужички, которые свое тело тех обслуживают, есть пузаны,которые этим не заморачиваются. Кстати, куль тела у женщин идет им очень на пользу, у мужичков это совсем недавно возникло только с возможностью зарабатывать и конкурировать с молодыми самцами за более красивых самок.Скарлетт писал(а):женская сексуальность с годами на подъём идёт, в отличии от мужской.
Чего? Как буднях? Какого опуса?Мама Роза писал(а):о запьянцевских буднях обладательницы маленькой головы ?
Я знала двух женщин лет 60-ти. Одна нашла 30-летнего, другая - 40-летнего с хвостиком. Не знаю, на чем они там тронулись, но страсти феерические пылали.Grinch писал(а):Нет никаких старушенций, от склероза торкнувшихся на секасе
Brittany писал(а):Это подтверждают сексологи.
И сами женщины.
Так это тебя.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это подтверждают сексологи.
И сами женщины.
Я всегда с интересом читал стоны женщин в гламурных журналах, когда меня в очередной раз динамила жена...![]()
Brittany писал(а):Так это тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 3 скрытых и 29 гостей