Список разделов › Прочее › Беседка
ну мне такой внешний типаж не нравится, кому-то нормальныйdragonfly писал(а):да нет, типаж то у него нормальный.....черты лица правильные, открытые...рост нормальный......просто какойто пустой и это накладывает отпечаток на внешность
это климакс.....или что там у мужиков....андропауза....поэтому и такая зацикленность, на ускользающих моментахМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас если посмотреть Камеди Клаб (а я опять же в курсе - потому как телевизор дома работает....) то любое выступление, абсолютно любое (за исключением дуэта имени Чехова и то у них уже наверное тоже почти все уже) - это тема секса, либо педиков, либо кто кому дал/не дал. Другого нет вообще.
комуто и кобыла невеста(с.)Марфа Меньшикова писал(а):ну мне такой внешний типаж не нравится, кому-то нормальныйdragonfly писал(а):да нет, типаж то у него нормальный.....черты лица правильные, открытые...рост нормальный......просто какойто пустой и это накладывает отпечаток на внешность
Отвечу сразу на несколько тем.Grinch писал(а):Эндрю живет один, насколько можно его понять. Бэз жэны.9999 писал(а):Почему? Вот Эндрю , со своей историей , наглядный пример .
Скво писал(а):_ANDREW, не любил жону вот вся жизнь наперекосяк и поехала
не за что ее любить.Скво писал(а):_ANDREW, не любил жону вот вся жизнь наперекосяк и поехала
Это точно. Как вспомню некоторые рожи - точно меценат и благотворитель я.mimo писал(а):Т.е. можно сказать, Эндрю занимался благотворительностью.
_ANDREW, дак ты, выходит, ни одну женщину не любил... это - круто, конечно_ANDREW писал(а):не за что ее любить.Скво писал(а):_ANDREW, не любил жону вот вся жизнь наперекосяк и поехала
Куй тебе моржовый - я 4й год уже на свободе!Enmerkar писал(а):через год будет жаловаться на 17 лет....
а на хрена тогда женилси?_ANDREW писал(а):не за что ее любить.
Не за что их любить. Когда исправятся - тогда и поговорим о любви.Фея333 писал(а):_ANDREW, дак ты, выходит, ни одну женщину не любил... это - круто, конечно_ANDREW писал(а):не за что ее любить.Скво писал(а):_ANDREW, не любил жону вот вся жизнь наперекосяк и поехала
Дети нужны были, а остальные варианты были еще хуже...Скво писал(а):а на хрена тогда женилси?_ANDREW писал(а):не за что ее любить.
_ANDREW писал(а):Не за что их любить.
Эндрю, дети зачатые и выросшие в семье без любви чаще всего глубоко несчастны............сам то ты вроде сын любящих родителей, вроде бы должен понимать_ANDREW писал(а):Дети нужны были, а остальные варианты были еще хуже...Скво писал(а):а на хрена тогда женилси?_ANDREW писал(а):не за что ее любить.
не фантазируй, ФеяФея333 писал(а): спалился видать, в молодости на неземной любви..
_ANDREW писал(а):Дети нужны были, а остальные варианты были еще хуже...
надо было подождать, когда возникнет суррогатное материнство......и воспользоваться услугами суррогатной матери.....по моему,это честнее и надежнееФея333 писал(а):_ANDREW писал(а):Дети нужны были, а остальные варианты были еще хуже...
бедные дети.
dragonfly писал(а):не фантазируй, Фея
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей