Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):6 глянулся
6. Вы – очень чувствительный человек, который все видит и ничего не забывает. Вы способны чувствовать даже самые тихие изменения в окружающем вас мире, так как воспринимаете его очень тонко. Вы легко переходите от смеха к слезам, но стараетесь не показывать окружающим, насколько вы хрупкая натура. Вместо этого вы всеми силами стараетесь продемонстрировать свою проницательность. И это вам удается. Так как проницательности вам не занимать. Часто вы заранее чувствуете все те перемены в вашей жизни и жизни ваших близких, которые только должны произойти.Natish писал(а):6
У меня тоже...))Alisa SU писал(а):Brittany, 9
7. Вы – страстная натура, всегда полная энергии. Ваши суждения обычно категоричны. Вы можете любить или уж ненавидеть. Полутона и тонкое восприятие мира не для вас. Решения вы принимаете быстро, но все равно часто пребываете в состоянии тревоги. Что всеми силами стараетесь скрыть от мира. Ваша нервность связана с переполняющей вас энергией. Вы не можете удержаться от того, чтобы не проигрывать у себя в голове целые драмы.Фиалка писал(а): 7
2. Вы – добросовестный человек, который стремиться делать правильные вещи и производить хорошее впечатление. Вы верите в то, что даже самые незначительные ваши поступки способны затрагивать жизнь других людей. Вы всегда замечаете всю несправедливость мире, но никогда не показываете окружающим, как сильно это вас расстраивает. Вы просто стареетесь вести себя как можно более правильно.Скарлетт писал(а):Brittany, 2?
Ну...ты точно страстная натура!Фиалка писал(а):я колебалась между 7 и 9
Фиалка писал(а):просто - 9 это первое, за что зацепился глаз, а 7 нашла после
Brittany писал(а):Выбираем ОДИН глаз,быстро и не задумываясь
ты сделала не так..Фиалка писал(а):ну я так и сделала
а потом еще пригляделась - ты же видишь, что в этом был смысл
О,ещё бы...Фиалка писал(а):ну ты же согласилась, что 7 - мой глазBrittany писал(а):ты сделала не так..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей