У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
тема рискует превратиться в бесконечные примеры того, во что превращаются со временем браки по любви.Авалока писал(а):Это брак не по любви и это очевидно.
iriss писал(а):Все женщины хотят замуж, даже те кто уже замужем)))))Ли за писал(а)::approve:
Заведи тему:
"Хочу замуж!"
ПС: мне больше 17-ти лет...
dzadzen писал(а):Шансы есть, но это уже больше заслуга сына насколько он готов самовоспитываться далее по жизни.
Helenka писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
iriss,iriss писал(а):Все женщины хотят замуж, даже те кто уже замужем)))))
Бриджит писал(а):А вот Луиза без косметики намного симпатичнее)
идеалист.Авалока писал(а):monroe, не, мне вот брак по любви нравитсянорм вроде)))
Да сказать то можно ....monroe писал(а):идеалист.Авалока писал(а):monroe, не, мне вот брак по любви нравитсянорм вроде)))
люди способны превратить любовь в такое ничто....низвергнуть, забыть о ней.
поставить на пьедестал много чего, а ей отвести место за плинтусом.
поэтому, все грустные финалы разваленных браков по любви много хуже таких вот несуразных и грустных свадеб, которые потом становятся крепкими союзами с итальянскими кухнями за миллионы, домами с канделябрами и жёнами, которые говорят "мой муж - это моё всё".
monroe писал(а):идеалист.Авалока писал(а):monroe, не, мне вот брак по любви нравитсянорм вроде)))
поэтому, все грустные финалы разваленных браков по любви много хуже таких вот несуразных и грустных свадеб, которые потом становятся крепкими союзами с итальянскими кухнями за миллионы, домами с канделябрами и жёнами, которые говорят "мой муж - это моё всё".
Да сказать то можно ....monroe писал(а):идеалист.Авалока писал(а):monroe, не, мне вот брак по любви нравитсянорм вроде)))
она в косметикеБриджит писал(а):А вот Луиза без косметики намного симпатичнее)
Тим, тебе не кажется странным, что мужчина берёт в жёны девушку из классической мусульманской семьи, а у девушки НЕМЕРЯНО ГОНОРУ?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):А вот Луиза без косметики намного симпатичнее)
кстати да, но гонору немеренно. Так, что муж правильный.
monroe писал(а):Тим, тебе не кажется странным, что мужчина берёт в жёны девушку из классической мусульманской семьи, а у девушки НЕМЕРЯНО ГОНОРУ?
ты не видишь никакого противоречия?
monroe, ты хочешь сказать, что девушка совсем не из Чечни?monroe писал(а): не кажется странным, что мужчина берёт в жёны девушку из классической мусульманской семьи, а у девушки НЕМЕРЯНО ГОНОРУ?
тут не правильно было расценено вербальные сигналы от девушки или точнее поведение по которому делаются какие то соответствующие выводы, она явно обладает внутренней силой и характером, поэтому не выглядит на 17 лет, я бы ей дала 21 годmonroe писал(а):Тим, тебе не кажется странным, что мужчина берёт в жёны девушку из классической мусульманской семьи, а у девушки НЕМЕРЯНО ГОНОРУ?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):А вот Луиза без косметики намного симпатичнее)
кстати да, но гонору немеренно. Так, что муж правильный.
Еллада писал(а):есть повод дать ссылку на http://webtous.ru/raznoe/onlajn-opredelenie-vozrasta-po-fotografii.html
я хочу сказать, что это говорит о том, что все эти переживания о восточных женщинах - продукт воображения.mimo писал(а):monroe, ты хочешь сказать, что девушка совсем не из Чечни?monroe писал(а): не кажется странным, что мужчина берёт в жёны девушку из классической мусульманской семьи, а у девушки НЕМЕРЯНО ГОНОРУ?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей