Список разделов › Прочее › Беседка
И это правильно. Но как люди они оказались с гнильцой.Samersen писал(а):Марк, Это плохо. Макаревич тоже плох в этом смысле. Но я вырос на их творчестве. Когда все слушали Ласковый май, я слушал их.
Поэтому стараюсь отделять творчество от политики.
Для них не составляет сложности возлюбить врагов, они это делают просто не напрягаясь.Марк писал(а):Но как люди они оказались с гнильцой.
scarly писал(а):Для них не составляет сложности возлюбить врагов, они это делают просто не напрягаясь.
Что является совершенно невозможным для тех, кто увлечён политикой, при том, что политика самая лживая вещь в мире.
Да всё тоже самое у БГ. Обычный русский рок.Марк писал(а):Для меня БГ загадка. За что его обожают поклонники. Ну дядька с возрастом стал колоритный. Бородка, импозантная фигура, приятный баритон интеллектуала, лицо украшенное праздничными вечеринками молодости. Как рассказывал Андрей Макаревич, с Борисом нестрашно уходить в запой, потому что у него дар оставаться трезвым после любого количества употребленного алкоголя.
Но если Наутилус это социальные тексты, ДДТ - протест, Цой - харизма, энергетика, андреналин. То чем берёт БГ?
ЧушьCYOKK писал(а):scarly писал(а):Для них не составляет сложности возлюбить врагов, они это делают просто не напрягаясь.
Что является совершенно невозможным для тех, кто увлечён политикой, при том, что политика самая лживая вещь в мире.
Да нет, они просто перешли на сторону... противоположную России. Там их зона комфорта.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 37 гостей