Следующий!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 21:10

Начало рассказа на НФ. Поэтому, пока краткое содержание предыдущих частей:

Спойлер
Главный герой рассказа-Михаил попав случайно в состояние медитации, вдруг узнаёт, что все люди после смерти попадают в пустыню "Ждущих людей" где они и находятся в метре, друг от дружки как на свалке... Увидев там своих Отца и Мать он пытается выяснить что это за место. Но Отец незаметно для других жестом приказывает ему удалиться. Понимая, что чего-то не знает, Михаил удаляется. Но его появление в этой пустыне не прошло незамеченным. За ним организуется погоня. Уйдя от погони, Михаил ищет всё, что связанно с этой пустыней. Ничего не находит и пытается снова проникнуть туда. Но шести-головое чудовище, преграждает ему путь. И даёт понять, что его туда не пустят. Неоднократные попытки проникнуть в эту пустыню успеха не имели и тогда Михаил решается на клиническую смерть, в результате которой попадает в канцелярию Бога. Но это оказывается не то, что он искал. Тогда он опускаается в Ад... но и там не находит чего искал. Китайская девушка Вень-Чинь, работающая в небесной канцелярии помогает ему выбраться из Ада, но и сама оказывается вне закона. Скрываясь от преследования, они попадают к её дедушке, который сумел не попасть в пустыню ждущих людей, и он советует найти Будду.
Будда, о многом догадывается, но практически помочь Михаилу и Вень-Чине не может.
Тогда, Вень-Чинь зная технику гипноза отправляет Михаила в начало начал. Но, в последний момент Михаил понимает, что это не то начало. Это его начало. Это начало человечества. но не начало всего, но уже поздно, он оказывается лежащим в тёмном месте, похожим на гроб, и пытается что-то придумать...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Михаил: -Темно... где я? Сколько я тут лежу? Сколько ещё тут лежать? ... день, два, год? ... триста лет? ... миллион? ...
...
... Если это то, что я думаю, то стенки должны быть из дешёвого материала. Производителю не выгодно тратиться на коробку для продукта. Он получает деньги за продукт, а не за тару.
Надо попробовать пробить...
...
блин... крепкая стенка... не поддаётся...
...
может проковырять чем? ...
... чем? ...
нужно что-то острое... может зуб выдернуть? ... хм...
...
тепло... и воздух есть!? ... значит где-то должно быть отверстие для подачи воздуха!? ... Надо смочить палец, и с какой стороны будет прохладней - с той стороны и отверстие...

Есть!!! ... Вот оно! Прямо над головой!
Надо перекрыть его.
Сработает сигнал тревоги. ... Главное ... притвориться мёртвым и не открывать глаза, чтобы не случилось!!!
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 20 марта 2015, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Следующий!

#361 WOLAND » Вт, 4 августа 2015, 23:03

Ли за писал(а):А как ты смог закрыть машину без ключа, который ты забывал в замке зажигания?

Я не любил закрывать ключом машину. Давил на центральный замок и просто захлопывал дверцу. :smile: Часто так было, что автоматически захлопнешь и видишь, что ключ в замке остался. И ищешь тонкую верёвочку. Любой автомобиль, где есть эти кнопки на дверцах, могу теперь открыть за 30-40 секунд.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#362 Ли за » Вт, 4 августа 2015, 23:06

WOLAND писал(а):Я не любил закрывать ключом машину. Давил на центральный замок и просто захлопывал дверцу
:wacko:
На что ты давил?
Где у тебя находился центральный замок? :unsure:

WOLAND, ты... как сказать?... точно полностью уверен, что знаком с устройством авто в достаточном объёме, чтобы отвечать за свои слова?
Ли за

#363 Ольга Прохорова » Вт, 4 августа 2015, 23:10

Здравствуйте, WOLAND, Уже вторник. Вы на вершине ледника, как и анонсировали?
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#364 WOLAND » Вт, 4 августа 2015, 23:15

Ну и последнее. Доехать до озера не получается. Шлагбаум. От шлагбаума пойду пешком. 10 км. Это по горам 2 часа. дальше от озера - до первого гребня - 2-3 часа... это уже 11.00 часов.
дальше подъём в гору по первому хребту 2 часа... и ещё 3-4 часа чтоб дойти до вершины... Это уже 17.00

Блин... не успеваю до темна вернуться ... :(

На обратную дорогу если всё в порядке, до озера нужно 4-5 часов... В 21.00 там уже темно...
Надо начать спуск в 16.00

Ладно... До 16.00 иду вверх , а потом - вниз...

Это восхождение я посвящаю всем, кто был здесь со мной!
Спасибо Вам! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ли за писал(а):
WOLAND писал(а):Я не любил закрывать ключом машину. Давил на центральный замок и просто захлопывал дверцу
На что ты давил?
Где у тебя находился центральный замок? :unsure:

Давишь кнопку на дверце водителя и закрываются все двери. А чтоб закрыть хлопком двери- сначала давишь на кнопку пассажирской дверцы и захлопываешь водительскую дверцу- Всё машина закрыта, как с ключа )

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ольга Прохорова писал(а):Здравствуйте, WOLAND, Уже вторник. Вы на вершине ледника, как и анонсировали?

Нет. Я перенёс. Вчера и сегодня был дождь . Иду утром ... через 4 часа.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#365 Ли за » Вт, 4 августа 2015, 23:22

WOLAND писал(а):Давишь кнопку на дверце водителя и закрываются все двери. А чтоб закрыть хлопком двери- сначала давишь на кнопку пассажирской дверцы и захлопываешь водительскую дверцу- Всё машина закрыта, как с ключа )
А у тебя брелок и ключ от замка зажигания не в одной связке?

О, Боже!... не делай мне неприятностей!... я их сделаю себе сам!
Ли за

#366 Ольга Прохорова » Вт, 4 августа 2015, 23:25

WOLAND,
А вы на видео будете снимать свое восхождение? Так, чтоб с вещдоками, для тех кто усомнится в вашем героизме. Интересно было бы посмотреть ваши горы-ледники. Да, и ролик, наверняка, наберет кучу просмотров, если его погероичней назвать.
Ольга Прохорова
W

#367 WOLAND » Вт, 4 августа 2015, 23:44

Ли за писал(а):А у тебя брелок и ключ от замка зажигания не в одной связке?

У меня ключ от зажигания и от дверцы - один. Зачем мне ещё брелок?

Ольга Прохорова писал(а):WOLAND,
А вы на видео будете снимать свое восхождение? Так, чтоб с вещдоками, для тех кто усомнится в вашем героизме. Интересно было бы посмотреть ваши горы-ледники. Да, и ролик, наверняка, наберет кучу просмотров, если его погероичней назвать.

Да я не за славой иду. А просто проверить. А смогу ли дойти? Успею за день или нет? Поэтому ничего лишнего с собой брать не буду. (Куртка, три большие картошки штук 20 конфет-леденцов, и пустая бутылка под воду ... в роднике наберу. И ... пачка сигарет :smile: )

А снимать буду, если что интересное увижу.
Снимать
WOLAND
Автор темы
Аватара

#368 Ли за » Вт, 4 августа 2015, 23:46

WOLAND писал(а):У меня ключ от зажигания и от дверцы - один. Зачем мне ещё брелок?
:-D уписался!!!
А как же ты без брелка закрыл центральный замок, если ключ остался в замке зажигания!
Ли за

#369 WOLAND » Ср, 5 августа 2015, 3:40

блин... не получилось поспать... Ворочался, ворочался... Ну фик с ним.
Пошёл.

Ли За я Вас потом научу, какую кнопку надо нажать, чтоб центральный замок заблокировал все двери.

а сейчас мне пора на вершину.

...

с БОГОМ.

Если что, не поминайте лихом.
Лазареву передайте, что Воланд его уважал.
Да , так и скажите: "Сергей Николаевич, Вас Воланд очень уважал!"

Фиалка, ты почти научилась отличать хорошее от плохого. Главное в Музыке, как и в жизни - слушать своё сердце.

Всё. Пошёл.

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 14 часов 53 минуты:
не получилось...
не смог пройти дальше озера.
Всё было бы нормально... но я не учёл одной вещи:
-Ледники тают - это плюс ... но они заполнили озеро настолько, что затопили тысячелетние козьи тропы....
А по склонам обрывов, каменные или заросшие кустарниками ,или просто вертикальные и больше - я не смог пройти ...
Попытка обойти озеро с другой стороны - не увенчалась успехом... Я попал в болото и пока пол часа выбирался из него - инспектора с автоматами наконец догнали меня...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#370 Ольга Прохорова » Ср, 5 августа 2015, 19:04

WOLAND,
Ну ничего - все-равно какое-то приключение. А почему инспекторы с автоматами ходят?
Ольга Прохорова
W

#371 Фиалка » Ср, 5 августа 2015, 19:31

так тебе и надо
Фиалка

#372 WOLAND » Ср, 5 августа 2015, 19:32

Ну ничего - все-равно какое-то приключение. А почему инспекторы с автоматами ходят?

у меня есть новый план! :smile:

Фиалка писал(а):так тебе и надо

Почему? :scratch:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#373 Фиалка » Ср, 5 августа 2015, 19:36

это ж твоя аватарка :grin: Изображение

Добавлено спустя 34 секунды:
по кочану
Фиалка

#374 Ольга Прохорова » Ср, 5 августа 2015, 19:38

WOLAND,
Озвучишь?
Ольга Прохорова
W

#375 WOLAND » Ср, 5 августа 2015, 20:09

Фиалка писал(а):это ж твоя аватарка :grin: Изображение

Добавлено Ср, 5 августа 2015, 19:36:
по кочану

Это моя кошка!)))
Озвучишь?

Сечас я пока видео, что сделал, пока не попал в болото и не намочил телефон загружу. А план буду завтра разрабатывать. Есть другой путь.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#376 1234 » Ср, 5 августа 2015, 22:36

да... молодец ты конечно. из альпинистской снаряги ничего не взял, но три картошины блин первым делом перечислил. ...ты их там грыз бы?..или жарил на примусе?... а потом жирными руками за скалы хвататься- у скалолазов с собой мешочек с тальком, открытый, на поясе- как думаешь зачем..
считаю, нужно взять перчатки из толстой резины- содрать кожу об скалу можно уже после ста метров карабкания. если взять тонкую резину или латекс- порвутся, может и в неподходящий момент. или если нет из толстой резины- из толстой синтетики- как у качков-штанготягателей.
на подошву ботинкам тоже желательно приклеить нескользящую умеренно мягкую резину- потом отдерёшь. и не испачкай пальцы в клее- отравить нервные клетки перед выходом.. что может быть веселее

и хотя бы три скальных крюка-шлямбура, пару карабинов -для прищелкивания в шлямбур, ну и верёвку хотя б 20 метров. обвязался, карабкаешься ...чуствуешь, вдруг, что устал и счас руки не выдержат- спустился чуть назад руки освободить, забил шлямбур, пристегнулся и виси, отдыхай.
1234 M
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#377 Lanka » Чт, 6 августа 2015, 1:05

1234 писал(а):и хотя бы три скальных крюка-шлямбура, пару карабинов -для прищелкивания в шлямбур, ну и верёвку хотя б 20 метров. обвязался, карабкаешься ...чуствуешь, вдруг, что устал и счас руки не выдержат- спустился чуть назад руки освободить, забил шлямбур, пристегнулся и виси, отдыхай.

Не выпендривайся :-D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
WOLAND писал(а):. Я попал в болото и пока пол часа выбирался из него - инспектора с автоматами наконец догнали меня...
Ну и славненько... :smile: Да здравствуют инспектора с автоматами!
А что за инспектора, кстати? И почему с автоматами?
Lanka

#378 WOLAND » Чт, 6 августа 2015, 7:47

1234 писал(а):
и хотя бы три скальных крюка-шлямбура, пару карабинов -для прищелкивания в шлямбур, ну и верёвку хотя б 20 метров. обвязался, карабкаешься ...чуствуешь, вдруг, что устал и счас руки не выдержат- спустился чуть назад руки освободить, забил шлямбур, пристегнулся и виси, отдыхай.

Круто! :approve: А Вы наверное не по-наслышке знаете технику этого дела?

Lanka писал(а):Ну и славненько... Да здравствуют инспектора с автоматами! А что за инспектора, кстати? И почему с автоматами?

Да фик его знает? Там стратегически-важные объекты рядом .Водоочистительные фильтры, для снабжения питьевой водой, электростанция строится может поэтому. Они ещё долго не верили, я самый настоящий альпинист. И пытались мне доказать, что в горы так не ходят.
По-моему они так и не поверили в это. Сомнения в глазах старшего так и не рассеялись. Его задело,что я сказал что его горная обувь не дышит по сравнению с моими китайскими кедами и предложил на спор забраться на пик "Морда" вместе. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Видео у меня телефон плохо снимает, а фотки нормально делает.

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#379 Lanka » Чт, 6 августа 2015, 10:47

WOLAND писал(а):
Они ещё долго не верили, я самый настоящий альпинист. И пытались мне доказать, что в горы так не ходят.
По-моему они так и не поверили в это. Сомнения в глазах старшего так и не рассеялись. Его задело,что я сказал что его горная обувь не дышит по сравнению с моими китайскими кедами и предложил на спор забраться на пик "Морда" вместе. :smile:
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol:

пик "Морда" - Гугл такого пика на Северном Тянь-Шане не знает
Lanka

#380 WOLAND » Чт, 6 августа 2015, 14:23

Вот пик "Морда" в гугле. Малоизвестные места. Никто, никогда ещё не забирался сюда.
Спойлер
http://images.esosedi.ru/pik_morda_/15995645/index.html#lat=43170961&lng=77515281&z=13&mt=1&v=0

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
на морду действительно похоже ))

Изображение

Изображение
WOLAND
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка