Список разделов › Прочее › Беседка
Opti писал(а):Как?????я ж пару секунд назад видела его белым.
Сами вы "оттеновидячные"Ольга Совякина писал(а):Они называт те оттенки что видят на белом материале, который оказался под воздействием цветных бликов и теней
Это как?Amber писал(а):Я тоже вижу голубо-коричневое, но в уме оно - бело-золотое.
у тебя глаза темные потому чтоOpti писал(а):Ну до них я видела платье белым-тему открывала пару раз. И только после опроса их цвет меняется .Перезагружаюстр -белое,прокручиваю страницу вниз,наверх-голубоеAmber писал(а):Ну и что? Мой папа тоже не сразу увидел, что тени не серые, а цветные.Opti писал(а):я ж пару секунд назад видела его белым.
Ну мы видим платье тоже голубым, но это тот голобуй, который видится на белом, когда белый в тени. То есть видишь голубой, с золотым, но только потому что платье в тени. А так оно бело-золотоеСолнечный лучик писал(а):Это как?
А так, что я (и не только я) знаю, как меняется цвет предмета в зависимости от освещения. Совякина о том же писала. Белое платье с золотым при определенных условиях видится голубо-коричневым. Но это не значит, что оно такое и есть.Солнечный лучик писал(а):Это как?
Марианна писал(а):Ну мы видим платье тоже голубым, но это тот голобуй, который видится на белом, когда белый в тени. То есть видишь голубой, с золотым, но только потому что платье в тени. А так оно бело-золотое
Да чего вы выдумываете? Все с освещением нормально. Фотография одна? Одна! Хоть как на неё не заглядывай, хоть ночью, хоть утром - одинаково.Amber писал(а):А так, что я знаю, как меняется цвет предмета в зависимости от освещения. Совякина о том же писала. Белое платье с золотым при определенных условиях видится голубо-коричневым. Но это не значит, что оно такое и есть.
Синяя она. У меняBrittany писал(а):Вот я одного не понимаю...почему мы с Бриджит совякинскую сову видим одного цвета?
Воспринимаете вы что-либо неосознанно. Только я или Совякина можем обосновать свое восприятие, а вы нет.Солнечный лучик писал(а):Да чего вы выдумываете?
Amber писал(а):Воспринимаете вы что-либо неосознанно. Только я или Совякина можем обосновать свое восприятие, а вы нет.
Да, сова классная, полярная наверно. Белая со светло коричневым .Brittany писал(а):Вот я одного не понимаю...почему мы с Бриджит совякинскую сову видим одного цвета?
ага ,а Ваша зубастая ава пурпурно зеленаяPola писал(а):Да, сова классная, полярная наверно. Белая со светло коричневым .
Pola, вот здесь белое со светло-коричневым?Pola писал(а):Да, сова классная, полярная наверно. Белая со светло коричневым .Brittany писал(а):Вот я одного не понимаю...почему мы с Бриджит совякинскую сову видим одного цвета?
Даааа.Brittany писал(а):Pola, вот здесь белое со светло-коричневым?Pola писал(а):Да, сова классная, полярная наверно. Белая со светло коричневым .Brittany писал(а):Вот я одного не понимаю...почему мы с Бриджит совякинскую сову видим одного цвета?
Да она уже просто шутит.Brittany писал(а):Pola, вот здесь белое со светло-коричневым?
Солнечный лучик писал(а):Сами признались, что видят голубой, только попали под влияние большинства
Сергей Б писал(а):Да она уже просто шутит.
какого большинства?Белый цвет в тени видится голубым или синим, это нормальное видение, потому белый будет казаться синим, если он в тени, но при этом он белыйСолнечный лучик писал(а):Сами признались, что видят голубой, только попали под влияние большинства
он еще и ушами двигает)))Linn писал(а):А Полы такой чудесный монстрик на аватарке-
бело-серенький, кажется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя