О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
нетОльга Совякина писал(а):monroe писал(а):вчера мне рассказали про мультиварку за 54 тыщи.
она летает?monroe писал(а):с функцией какого-то турбо.
вот сейчас про ПРОГРЕСС:monroe писал(а):медленно и печально перемешивает кашу, пока та варится.манку в ней варить одно удовольствие - засыпал крупу и молоко.и включил.сама сварила, размешала, никаких комьев.под занавес можно взбить и положить масло.
такой агрегат был у моей тети в Германии еще 6 лет назад... тогда по пересчету по курсу цена была что-то около 32 тыс +/-Ольга Совякина писал(а):вот сейчас про ПРОГРЕСС:monroe писал(а):медленно и печально перемешивает кашу, пока та варится.манку в ней варить одно удовольствие - засыпал крупу и молоко.и включил.сама сварила, размешала, никаких комьев.под занавес можно взбить и положить масло.
чего только человек не придумает, лишь бы самому ложкой не работать
у нас был по 50 тыс, моя подружка помню в рассрочку покупала. Она тогда для грудничка всё изголялась, варила кашки разные, супы за 5 минут.Мелодия души писал(а):но цена на него всегда была
У меня все как обычноmonroe писал(а):в пост всё вкусное.
Вот мне тоже не понравился рис на режиме КАША/РИС.monroe писал(а):В общем, эта мультиварка не "умеет" варить рис
Борк.Natish писал(а):ой..я вот хочу такую соковыжималку, шобэ безотходное производство. Что посоветуете?
элементарно. Сначала обжарить лук (в мультиварке, естественно), потом добавить и обжарить морковь, потом мясо (если с мясом), затем рис, вода и специи. Включаем прогу "Плов" и приходим на сигнал об окончании готовки есть. Можно подержать на подогреве или просто в выключенной мультиварке вместо манипуляции " накрыть полотенцем и подержать". А, чеснок вторкнуть после сигнала, за полчаса он натянет пока будет стоять аля "под полотенцем".Ли за писал(а):Ну, не представляю, как всё эту возможно совмесить в МВ!?
monroe писал(а):лиза, он же миша, хорош флудить.
модераторы! почистите плз тему!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей