Список разделов › Прочее › Беседка
Astra писал(а):Марфа Меньшикова, ладно, ладно. Марфа белая пушистая и независтливая
Марфа Меньшикова писал(а):Там выбирают "лучших", здесь - уравновешивают себя и окружающих.
да неважно, что подразумевал Ваш УМ при создании темы, важно, что подсознательно были эмоции грязные. Потому и тема - срач, хотя и активна.ам выбирают "лучших", здесь - уравновешивают себя и окружающих.
Устала уже опровергать ваши домысла - бесполезное занятие
Разгребать то сколько мусора.Марфа Меньшикова писал(а):Какая Марфа - она прослушала здесь уже на несколько жизней вперед.
у меня комп без звука- похожеЮрьевна писал(а):А мне кажется вот так тема выглядит
ай.... да она еще и умница.Марфа Меньшикова писал(а):Ну можете вписать меня в свою номинацию "Зависть года". Проблем нет.
На несколько жизней вперед грязи. Кашмар какой.Astra писал(а):что подсознательно были эмоции грязные.
Astra писал(а):да неважно, что подразумевал Ваш УМ при создании темы, важно, что подсознательно были эмоции грязные. Потому и тема - срач, хотя и активна.
Авалока писал(а):Пойти против всех и стоять на носу корабля против ветра))
Она - Елена ДжейАвалока писал(а):елены джи
ну что вы... я недостойна...Марфа Меньшикова писал(а):Лазер года - человек, который высвечивает подсознание на чистоту эмоций - Astra
А мне так нравилось о себе у монро: высокодуховная дура. Песня, прямо.Ольга Совякина писал(а):я люблю чтобы в паре фраз
мне вот хотелось написать
Ну а почему нет? Почему выводы Марфушка должна вынести для себя что то прям вот сразу как ей написали "сделай выводы!!!"? Может время пройти должно?) Это агрессия ко времени!)))Astra писал(а):Хорошо бы, чтобы из этого противостояния она бы вынесла что-то полезное для себя. По моим ощущениям - она не слышит. Только упивается своей крутизной. На носу корабля.
Елена Джа Джа растафариlyaska писал(а):Она - Елена Джей
у меня.Saturnia писал(а):А мне так нравилось о себе у монро: высокодуховная дура. Песня, прямо.Совякина придумай что- нибудь такое. Много же эпитетов разных.
Кстати да.Марианна писал(а):Че, жалующиеся тоже имеют право на свое мнение. Они имеют мнение о теме. Считайте негласным голосованием.
А то есть такое выражение: "Мы стали настолько толерантны, что заплюем любого, кто не толерантен."
Вот Лучик открыто пишет и еще несколько человек, не считаю это слабостью, как раз наоброт, они выражают Альтернативное мнение в этой теме.
Марфа, ты автор темы, и она несёт в себе твою энергетику.Марфа Меньшикова писал(а):не, ну если я стольких людей обидела, оскорбила, испытала к ним зависть, высказала презрение - давайте закроем эту тему.
Я хотела создать тему для людей, чтобы была польза, но прижать к столбу решили меня - ок.
здрасти.Марфа Меньшикова писал(а):не, ну если я стольких людей обидела, оскорбила, испытала к ним зависть, высказала презрение - давайте закроем эту тему.
я поняла...просто озарило:Бриджит писал(а):Раз тема с первой минуты стала проблемной и кого то сильно задела, значит проблема в тебе .
О своих проблемах я три года слушала, будучи модератором, была возможность высказаться всем желающим, мне не нужна для этого специальная тема.Бриджит писал(а):Раз тема с первой минуты стала проблемной и кого то сильно задела, значит проблема в тебе .
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 19 гостей